لقاء رمضاني بمأرب يدعو إلى وحدة الصف وإسناد الجيش في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء رمضاني بمأرب يدعو إلى وحدة الصف وإسناد الجيش في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

غرِّد

العرش نيوز – مأرب/عبدالله العطار:

دعا لقاء رمضاني موسع عقد اليوم بمدينة مأرب ،إلى وحدة الصف الجمهوري وإسناد الجيش والمقاومة في تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة من قبضة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني وإصلاح الوضع الاقتصادي المنهار.

كماوجه اللقاء رسالة واضحة تؤكد أن وحدة الصف الوطني في مواجهة التحديات الراهنة ممثلة بمليشيا الحوثي التي حولت البلاد إلى ساحة مواجهة إقليمية أكلت الاخضر واليابس، داعية إلى الجهوزية الكاملة والسير نحو تحرير البلاد هو الهدف السامي والحتمي لجميع اليمنيين.

جاء ذالك خلال اللقاء الرمضاني الأول الذي نظمه  مؤتمر مأرب الجامع ومجلس الجوف الوطني في مدينة مأرب، بحضور رسمي وشعبي  ومشاركة واسعة لمختلف الشخصيات السياسية والاجتماعية والقيادات  العسكرية، إلى جانب ممثلي منظمات المجتمع المدني.

وفي الفعالية ألقيت كلمتان  للمنظمين، سنان العراقي عن مجلس الجوف الوطني ، وعبدالحق القبلي رئيس مؤتمر مأرب الجامع ، أعربا عن الفخره بتنظيم هذا اللقاء الرمضاني الهام.

وأكدا أن هذه الفعالية ليست مجرد مناسبة دينية، بل هي تجسيد للوحدة الوطنية التي يحتاجها الشعب اليمني في هذه المرحلة الحساسة. مشددين على ضرورة تضافر الجهود لتسريع عملية تحرير اليمن من مليشيا الحوثي الإرهابية، كونها الطريق الوحيد للأمن والاستقرار،   وتوحيد الجهود العسكرية والسياسية والمجتمعية في مواجهة المشروع الإمامي المدعوم من إيران.

كما تناولا الذي أهداف اللقاء وأهميته في تعزيز روح الوحدة الوطنية،  ومناقشة القضايا الراهنة التي تمثل أولوية في المرحلة الحالية، مشيران إلى أهمية تحرير العاصمة صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة اليمنية. وأضافا أن هذه الفعالية جاءت لتسليط الضوء على حاجة اليمنيين إلى العمل المشترك من أجل إنقاذ الوطن من أزماته الراهنة.

وقديت في اللقاء كلمات للأقاليم، عن إقليم سبأ للشيخ خالد العواضي، وتهامة وكيل محافظة المحويت احمد صلح، وآزال الشيخ زيد الشليف، وإقليم عدن قائد المثيل ، دعت إلى تجسيد التلاحم الوطني ،وتأكيد ضرورة الوقوف جنباً إلى جنب ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

وركزت الكلمات على دعم الجيش الوطني في معركته المصيرية ضد المشروع الحوثي الإرهابي، داعين إلى استمرار تعزيز الجبهات العسكرية في مختلف المناطق اليمنية..مؤكدين أن النصر لا يتحقق إلا من خلال وحدة الشعب بكافة أقاليمه ومناطقه ،وأن هذه الفعالية جاءت لتسليط الضوء على حاجة اليمنيين إلى العمل المشترك من أجل إنقاذ الوطن من أزماته الراهنة.

كما وجهوا رسالة أمل وتفاؤل بأن اليمن سيظل عصياً على كافة محاولات التقسيم والتمزيق، وأن الشعب اليمني بمختلف أطيافه سيظل حريصاً على استعادة وطنه وتحرير أرضه من المليشيات الحوثية الإرهابية، وهو العهد الذي أكد عليه جميع اليمنيين.

وتخللت الفعالية عدد من القصائد الشعرية ،  عبرت عن وحدة الشعب اليمني في مواجهة الحوثيين.

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن تمنع هذه الجهة من تزويد عدن بوقود الكهرباء

كريتر سكاي | 442 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 364 قراءة 

باحث يمني: أخيرا تحققت أمنية عبدالملك الحوثي... ماهي؟

المشهد اليمني | 360 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 341 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 287 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 259 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 244 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 238 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 226 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 203 قراءة