في مأدبة إفطار بسيئون.. باربود يؤكد على دور الشباب في المعركة الوطنية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في مأدبة إفطار بسيئون.. باربود يؤكد على دور الشباب في المعركة الوطنية

أكد رئيس الدائرة السياسية للمكتب التنفيذي للإصلاح بوادي حضرموت، فؤاد سالم باربود، على أهمية القرب من الشباب والطلاب، والالتحام بالجماهير للإسهام في حل مشكلاتهم، مشددًا على ضرورة تحمل المسؤولية الوطنية في مواجهة انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها.

جاء ذلك خلال مأدبة إفطار نظمها التجمع اليمني للإصلاح بسيئون، ممثلًا بدائرة الطلاب، تحت شعار "نحن الشباب شركاء في استعادة مؤسسات الدولة من مليشيا الحوثي الإرهابية"، وذلك في إطار الأنشطة الرمضانية الهادفة إلى تعزيز التواصل وترسيخ الحوار في أوساط الشباب.

واستعرض باربود في كلمته الأوضاع السياسية على الساحة اليمنية، مشيرًا إلى التداعيات الكارثية لانقلاب مليشيا الحوثي على الشرعية والجمهورية، وما خلفه ذلك من معاناة للوطن والمواطن، مشيدًا بالتوافق الوطني حول ضرورة إنهاء هذا الانقلاب المدعوم إيرانيًا.

كما شدد على أهمية استثمار المناسبات الدينية في تعزيز قيم التكافل الاجتماعي، لافتًا إلى أن أنشطة الإصلاح، بما فيها اللقاءات مع الشباب، تعكس نهجه المستمر في العمل السياسي والاجتماعي.

وفي سياق حديثه، أدان باربود استئناف العدوان الصهيوني على قطاع غزة، مستنكرًا مجازر الإبادة الجماعية والصمت الدولي، ومؤكدًا أن القضية الفلسطينية تظل قضية مركزية في الوجدان العربي والإسلامي.

وتخللت المأدبة نقاشات مفتوحة بين المشاركين، الذين أكدوا على أهمية استمرار التواصل، والعمل المشترك لخدمة الصالح العام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضغط سعودي على الانتقالي للانسحاب من شبوة وتلويح بتسليمها لصنعاء

اليمن السعيد | 694 قراءة 

ترامب يهزّ أركان مجلس الأمن القومي.. تسريح جماعي ومهلة ساعة للمغادرة

العين الثالثة | 691 قراءة 

بعد تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحقها اليوم.. تعرف على قصة خاطفة الدمام "مريم المتعب"واليمني شريكها

نيوز لاين | 485 قراءة 

اعلان جديد للرئيس ترامب بشأن اليمن

اليمن السعيد | 451 قراءة 

حصيلة مرعبة في انفجار صنعاء.. الأمريكي يكشف تفاصيل صادمة عن مستودع حوثي تحت الأرض

جهينة يمن | 353 قراءة 

برئاسة "قائد الظل المحكوم بالإعدام"...عبدالملك الحوثي يأمر بإنشاء "جهاز أمني" جديد وخطير

جهينة يمن | 325 قراءة 

نزوح جماعي من صنعاء والسبب لا يصدق!

جهينة يمن | 309 قراءة 

ضـ.ربة خاطفة من المو. ساد تهز الحـ..وثـ.يين في صنعاء بتفـ.جيرات تكشف اختـ.راق خــ..طير داخل الجـ.ماعة

صوت العاصمة | 277 قراءة 

عدن على موعد مع الثورة عصر اليوم

كريتر سكاي | 256 قراءة 

"الانتقالي" يتلقى أعنف ضربة سعودية

العربي نيوز | 243 قراءة