رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط

     
الاحرار نت             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط

ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك اليوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً مشتركاً لقيادة البنك المركزي اليمني ووزارتي المالية والنفط والمعادن، كرس لمناقشة الأوضاع المالية والاقتصادية والنقدية والخدمية.

وتناول الاجتماع الإجراءات المنسقة مع مجلس القيادة الرئاسي لتعزيز موقف العملة الوطنية، وتحقيق التكامل بين السياسة المالية والنقدية، للسيطرة على أسعار الصرف وانعكاساته الخطيرة على معيشة وحياة المواطنين.

كما تطرق الاجتماع إلى الخطط المعدة لتأمين احتياجات الأسواق المحلية من المشتقات النفطية والغاز المنزلي في جميع المحافظات، مع بدء تنفيذ قرار حظر استيراد مليشيا الحوثي الإرهابية للمشتقات النفطية والغازية بالتزامن مع تصنيفها منظمة إرهابية اجنبية، إضافة إلى الخطط التكاملية لتزويد محطات التوليد باحتياجاتها من المشتقات النفطية اللازمة للتشغيل، والاستعدادات الجارية للصيف القادم.

شارك في الاجتماع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، ونائب محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور عمر باناجه، ونائب وزير المالية هاني وهاب، والمدير التنفيذي للفريق الفني لرئيس الوزراء جمال بن غانم، ووكيلا البنك المركزي حسين الدهمشي وحسين القعيطي، والمدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق الوليدي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 853 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 753 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 675 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 636 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يضع شروطًا مقابل الانسحاب من حضرموت والمهرة

بوابتي | 626 قراءة 

هل أوقفت الرياض سفيرها لدى اليمن "محمد آل جابر"؟

عدن حرة | 604 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 591 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 580 قراءة 

بالفيديو.. الإعلام السعودي عبر قناته يكشف أهداف زيارة الفريق العسكري المشترك (ااسعودي&الإماتي) إلى عدن

موقع الأول | 544 قراءة 

انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة بضغط سعودي

نيوز لاين | 516 قراءة