حلا شيحة .. تعود للحجاب و تحذف جميع صورها السابقة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حلا شيحة .. تعود للحجاب و تحذف جميع صورها السابقة

ثقافة وفن

فاجأت الفنانة المصرية حلا شيحة جمهورها مجددا بالعودة إلى الحجاب، ما أثار الكثير من التساؤلات حول هذه الخطوة غير المتوقعة.

فقد نشرت عبر حسابها الشخصي على "إنستغرام"، الاثنين، مجموعة صور لها وهي ترتدي الحجاب وبرفقتها قطة.

كما أنها حذفت كل الصور السابقة بدون حجاب، واكتفت بصورة وحيدة رئيسية لحسابها الخاص وهي بشعرها.

هذه الصور أثارت تفاعلاً، وأبدى العديد من رواد مواقع التواصل دعمهم لها ولعودتها مجددا للحجاب، بينما طرح آخرون تساؤلات حول مستقبلها الفني لاسيما أن آخر مسلسل لها "إمبراطورية ميم" الذي عرض في رمضان الماضي.

بدورها، ردت حلا عبر خاصية التعليقات وعبرت عن شكرها لمتابعيها وقالت "بحب الحجاب جدا لأني بحب القرآن جدا وفهمته وفاهمة معانيه ولما كنت 23 سنة شفت رؤيا يوم القيامة وبعدها شفت أني بقرأ سورة ياسين صحيت وبعدها لما قريت القرآن لأول مرة في حياتي كل المعاني وصلت.. وكل حاجة في القرآن كلام ربنا واضحة وضوح الشمس".

وكانت الفنانة المصرية قد خلعت الحجاب في بداية 2023، وشاركت متابعيها صوراً أثارت موجة من الجدل، خاصة أنها المرة الثانية التي تخلع فيها الحجاب بعدما أعلنت انفصالها عن الداعية المصري معز مسعود الذي تزوجته في فبراير 2021. وبعد ذلك، هاجمت شيحة الفنانين في بلادها، ووصفت الفن بأنه "باطل" ثم قدمت اعتذارها.

وفي المرة الأولى، ارتدت حلا شيحة الحجاب وابتعدت عن الوسط الفني لأكثر من 10 سنوات، لتعيش في كندا مع زوجها وتنجب أولادها الثلاثة، وفي المرة الثانية لم ترتدِ حلا الحجاب لأكثر من عامين قبل انفصالها عن زوجها المنتج معز مسعود.

أما آخر أعمالها كانت في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "إمبراطورية ميم"، الذي جمعها مع النجم خالد النبوي.

كما كان آخر ظهور سينمائي لها في فيلم "مش أنا" مع تامر حسني في عام 2021.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 594 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 541 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 473 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 405 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 390 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 382 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 342 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 312 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 311 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 268 قراءة