الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بسقطرى

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بسقطرى

تفقد اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سير العمل في مشروع إنشاء كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى، والذي يتم تنفيذه بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية والإعمار.

واستمع الزُبيدي، خلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، وعدد من الوزراء، وقيادات من المجلس الانتقالي، إلى شرح مفصل من المهندس مصطفى شريف اليماني، مندوب الشركة الاستشارية المشرفة على المشروع، حول مختلف مراحل التنفيذ، والمكونات الأساسية التي ستتضمنها الكلية، التي تقام على مساحة إجمالية تبلغ 19 ألف متر مربع، بالإضافة إلى الفترة الزمنية المحددة لإنجاز المشروع.

وفي السياق ذاته، اطلع الزُبيدي مهندسي البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، على جُملة المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج في عموم مناطق الأرخبيل، والتي تشمل مختلف القطاعات.

وأشاد الزُبيدي بالمشاريع التي تقدمها المملكة العربية السعودية، ممثلة بالبرنامج السعودي للتنمية والإعمار، لأبناء محافظة أرخبيل سقطرى، مؤكداً أن هذه المشاريع تعكس متانة العلاقات التاريخية بين بلادنا والمملكة، وتمثل أهمية كبرى في تعزيز مسار التنمية المستدامة في الأرخبيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 800 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 736 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 552 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 463 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 439 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 298 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 292 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 259 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 258 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 257 قراءة