اتحاد أبناء تهامة يصدر بيان إدانة واستنكار جريمة قتل محمود عمر هادي من قبل مليشيا الحوثي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتحاد أبناء تهامة يصدر بيان إدانة واستنكار جريمة قتل محمود عمر هادي من قبل مليشيا الحوثي

ادان اتحاد أبناء تهامة، ونندد بأشد العبارات الجريمة المروعة والبشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق الطفل البريء محمود عمر علي هادي في مدينة اللحية التهامية شمال محافظة الحديدة. 

 

 

 

وأشار بيان إدانة الاتحاد، إلى ان هذا الفعل الوحشي الذي نفذه عنصر طائفي جبان يدعى كرار من أزلام البحرية الحوثية، حيث أطلق رصاصة غادرة اخترقت رأس الطفل من الخلف لتزهق روحه على الفور، ليس مجرد جريمة عابرة، بل هو دليل دامغ على همجية هذه المليشيا الدموية التي تتربص بأبناء شعبنا لتنشر الموت والرعب.

 

 

واستنكر اتحاد أبناء تهامة، بأقسى العبارات هذا العمل الإجرامي الدنيء الذي يكشف عن وجه المليشيا القذر، وهي التي لا تعرف سوى لغة القتل والتنكيل بالأبرياء.

 

أضاف البيان: لقد خرج أبناء اللحية في مظاهرات جماهيرية سلمية عارمة، يطالبون بالعدالة وإلقاء القبض على هذا القاتل الأثيم، لكن رد المليشيا كان حملة قمعية وحشية تجاوزت كل الحدود، شملت اعتقالات جماعية وإخفاءً قسريًا لعشرات الشباب والناشطين، في محاولة خسيسة لكسر إرادة شعبنا الحر وسحق صوته المطالب بالحق.

 

 

ولفت اتحاد أبناء تهامة في بيانه، إلى ان هذه الجريمة النكراء، التي أشعلت نار الغضب في قلوب أبناء تهامة، ليست الحادثة الأولى ولن تكون الأخيرة ما دامت هذه العصابة الطائفية تحتل أرضنا وتمارس إرهابها المنظم ضد أهلنا.

 

وأكد، إن سلسلة الانتهاكات المستمرة، من قتل الأطفال والمدنيين إلى الترهيب والاعتقالات التعسفية، تؤكد أن هذه المليشيا لا تهدف سوى إلى إذلال شعبنا وإخضاعه لسلطتها الطائفية الملطخة بالدماء.

 

 

وتابع: إننا نحمل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية والمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان مسؤولية الصمت المخزي على هذه الفظائع التي ترتكب بحق أبناء تهامة من إعدام أبناء تهامة والرقص على جثثهم في ميدان التحرير إلى نهب أراضيهم وتهجيرهم، ونطالبهم بالتدخل الفوري والحاسم لوقف هذه الجرائم الوحشية، وتسليم القتلة والمتورطين إلى العدالة، وإنهاء وجود هذه المليشيا الإرهابية من أراضي تهامة نهائيًا. 

 

كما حذر اتحاد أبناء تهامة من أن استمرار هذا الصمت سيجعل الجميع شركاء في هذه الجرائم، معلنا تضامنه المطلق مع أبناء اللحية وكل أحرار تهامة في مواجهة هذا الظلم الأسود، 

 

مضيفا في بيانه بالقول: نقسم بأن نكون صوتًا مدويًا لكل مظلوم. وإلى عائلة الطفل محمود نقول: دم ابنكم لن يذهب هدرًا، وسنقاتل حتى تُسقط هذه المليشيا وتنال عقابها العادل. 

 

واختتم اتحاد أبناء تهامة بيانه، داعيا كل أبناء اليمن إلى الانتفاضة ضد هذا الطغيان، وتوحيد الصفوف لاقتلاع هذه الآفة من جذورها، حتى نستعيد حريتنا وكرامتنا المسلوبة.

 

اتحاد أبناء تهامة

18 مارس 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المحلل السعودي سليمان العقيلي يكشف عن خبر مرعب للحوثيين ويؤكد بان الخبر تداوله عدد من وكالات الانباء شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 731 قراءة 

غضب قبلي يزلزل مأرب: خولان تحاصر معسكرًا للمطالبة بتسليم مغتصب طفل

المشهد اليمني | 393 قراءة 

صنعاء تدعو السعودية لتنفيذ استحقاقات السلام ومغادرة اليمن ورفع الحصار

موقع الجنوب اليمني | 368 قراءة 

انفجارات عنيفة في صعدة .. والحوثي يلجأ لهذه الحيلة عقب الغارات الأمريكية

المرصد برس | 355 قراءة 

جماعة الـحوثي تطالب السعودية الإيفاء بهذا الأمر

جهينة يمن | 323 قراءة 

غارات جوية شديدة الانفجار تقصف فجر الاربعاء اهم مواقع حوثية في صعدة وعمران

نافذة اليمن | 304 قراءة 

الحوثيون على الطاولة: أمريكا توجه رسائل حاسمة لإسرائيل

المرصد برس | 288 قراءة 

غارات تستهدف مناطق عدة في شمال اليمن

المشهد الدولي | 273 قراءة 

من السماء إلى الأرض.. أمريكا تنفذ “الخطة ب” بغزو بري قد يحول اليمن إلى مقبرة!

جهينة يمن | 235 قراءة 

تفاصيل الغارات العنيفة التي شهدتها اليمن خلال الساعات الماضية

المشهد اليمني | 233 قراءة