اتحاد أبناء تهامة يصدر بيان إدانة واستنكار جريمة قتل محمود عمر هادي من قبل مليشيا الحوثي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتحاد أبناء تهامة يصدر بيان إدانة واستنكار جريمة قتل محمود عمر هادي من قبل مليشيا الحوثي

ادان اتحاد أبناء تهامة، ونندد بأشد العبارات الجريمة المروعة والبشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق الطفل البريء محمود عمر علي هادي في مدينة اللحية التهامية شمال محافظة الحديدة. 

 

 

 

وأشار بيان إدانة الاتحاد، إلى ان هذا الفعل الوحشي الذي نفذه عنصر طائفي جبان يدعى كرار من أزلام البحرية الحوثية، حيث أطلق رصاصة غادرة اخترقت رأس الطفل من الخلف لتزهق روحه على الفور، ليس مجرد جريمة عابرة، بل هو دليل دامغ على همجية هذه المليشيا الدموية التي تتربص بأبناء شعبنا لتنشر الموت والرعب.

 

 

واستنكر اتحاد أبناء تهامة، بأقسى العبارات هذا العمل الإجرامي الدنيء الذي يكشف عن وجه المليشيا القذر، وهي التي لا تعرف سوى لغة القتل والتنكيل بالأبرياء.

 

أضاف البيان: لقد خرج أبناء اللحية في مظاهرات جماهيرية سلمية عارمة، يطالبون بالعدالة وإلقاء القبض على هذا القاتل الأثيم، لكن رد المليشيا كان حملة قمعية وحشية تجاوزت كل الحدود، شملت اعتقالات جماعية وإخفاءً قسريًا لعشرات الشباب والناشطين، في محاولة خسيسة لكسر إرادة شعبنا الحر وسحق صوته المطالب بالحق.

 

 

ولفت اتحاد أبناء تهامة في بيانه، إلى ان هذه الجريمة النكراء، التي أشعلت نار الغضب في قلوب أبناء تهامة، ليست الحادثة الأولى ولن تكون الأخيرة ما دامت هذه العصابة الطائفية تحتل أرضنا وتمارس إرهابها المنظم ضد أهلنا.

 

وأكد، إن سلسلة الانتهاكات المستمرة، من قتل الأطفال والمدنيين إلى الترهيب والاعتقالات التعسفية، تؤكد أن هذه المليشيا لا تهدف سوى إلى إذلال شعبنا وإخضاعه لسلطتها الطائفية الملطخة بالدماء.

 

 

وتابع: إننا نحمل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية والمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان مسؤولية الصمت المخزي على هذه الفظائع التي ترتكب بحق أبناء تهامة من إعدام أبناء تهامة والرقص على جثثهم في ميدان التحرير إلى نهب أراضيهم وتهجيرهم، ونطالبهم بالتدخل الفوري والحاسم لوقف هذه الجرائم الوحشية، وتسليم القتلة والمتورطين إلى العدالة، وإنهاء وجود هذه المليشيا الإرهابية من أراضي تهامة نهائيًا. 

 

كما حذر اتحاد أبناء تهامة من أن استمرار هذا الصمت سيجعل الجميع شركاء في هذه الجرائم، معلنا تضامنه المطلق مع أبناء اللحية وكل أحرار تهامة في مواجهة هذا الظلم الأسود، 

 

مضيفا في بيانه بالقول: نقسم بأن نكون صوتًا مدويًا لكل مظلوم. وإلى عائلة الطفل محمود نقول: دم ابنكم لن يذهب هدرًا، وسنقاتل حتى تُسقط هذه المليشيا وتنال عقابها العادل. 

 

واختتم اتحاد أبناء تهامة بيانه، داعيا كل أبناء اليمن إلى الانتفاضة ضد هذا الطغيان، وتوحيد الصفوف لاقتلاع هذه الآفة من جذورها، حتى نستعيد حريتنا وكرامتنا المسلوبة.

 

اتحاد أبناء تهامة

18 مارس 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 556 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 549 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 461 قراءة 

الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 424 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 396 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 366 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 340 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 306 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 293 قراءة 

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 261 قراءة