مسؤول عسكري يكشف عن موعد اطلاق اكبر عملية عسكر/ية برية ضد ملي..شيا الحو'ثي في اليمن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 665 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسؤول عسكري يكشف عن موعد اطلاق اكبر عملية عسكر/ية برية ضد ملي..شيا الحو'ثي في اليمن

كشف مسؤول في الجيش اليمني لـ"إرم نيوز" عن وجود "ترتيبات جدية" على مستوى جميع التشكيلات العسكرية الموالية للشرعية وعلى رأسها الجيش اليمني لخوض ما وصفها بـ"معركة الحسم".

 وقال نائب مدير المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية العقيد الدكتور صالح القطيبي: "نحن أمام فرصة تاريخية، والعمل جارٍ على مستوى جميع التشكيلات العسكرية لخوض معركة الحسم.. ما زالت الترتيبات جارية على قدم وساق، لاستكمال بعض الأمور وإنهاء بعض التجهيزات".

وبحسب القطيبي، فإن جميع الجبهات القتالية، بمختلف التشكيلات العسكرية التي تتواجد بها، ستتحرك في وقت واحد.

وذكر أن ذلك سيكون في أقرب وقت ممكن، ملمحا إلى أن العملية لن تنطلق خلال ما تبقى من أيام شهر رمضان المبارك.

وأوضح القطيبي: "ستشتعل جميع الجبهات على امتداد مسرح العمليات القتالية، من صعدة والجوف إلى مأرب والبيضاء وشبوة والضالع وتعز والساحل، في وقت واحد، حينها سترى ميليشيا الحوثيين حقيقتها وأنها ضعيفة للغاية ولن تقوى على الوقوف أمامنا".

 ووجّه العقيد القطيبي، رسالة إلى الشعب اليمني، عبر "إرم نيوز"، جاء فيها: "نقول لأهلنا من عموم أبناء الشعب اليمني وتحديدًا الذين يعيشون في المحافظات الخاضعة لسيطرة الحوثيين، صبركم لن يطول".

وأضاف: "بإذن الله، قريبا ستتحرر صنعاء، وستعود الدولة والجمهورية، وسيتم تقديم عناصر الميليشيا كافة إلى المحاكمة لتنال العقاب العادل على الجرائم التي ارتكبتها بحق هذا الشعب".

*الغارات الأمريكية*

وفي أول موقف معلن للجيش اليمني حول الغارات الأمريكية الأخيرة التي استهدفت معاقل ميليشيا الحوثيين العسكرية في المناطق والمحافظات الخاضعة لها، قال القطيبي، إن "الضربات الأمريكية لن تجدي نفعا ما لم يتم استهداف قيادات ميليشيا الحوثيين، وليس أي قيادات وإنما قيادات الصف الأول الرئيسة".

وأضاف القطيبي: "بمقدور الولايات المتحدة استهداف القيادات العليا للميليشيا الحوثية، وكذا استهداف القيادات المنتشرة في المحافظات، عبر تتبع حركتها".

ولفت القطيبي إلى أنه "حين تصل الضربات إلى تصفية القيادات الحوثية، عندها نستبشر خيرًا، وندرك أن هذه الغارات قد أثمرت"، محذرا: "إذا بقيت الغارات هكذا دون تأثير حقيقي بشكل واضح، فلن تُقدّم أو تؤخر".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتح باب العمرة لليمنيين بأسعار جديدة.. تفاصيل

نيوز لاين | 336 قراءة 

تفاصيل ما يجري من توتر بمطار الريان في محافظة حضرموت

يمن فويس | 239 قراءة 

الكشف عن هوية شابين اولاد قيادة امنية قاموا باغتص اب طفلة ٤ سنوات بلحج

كريتر سكاي | 215 قراءة 

دولة عربية حققت 1.5 مليون دولار من تصدير دماء الكلاب.. وطبيب بيطري يدعو لتصديرها إلى اليمن (فيديو)

المشهد اليمني | 206 قراءة 

تعليق اسرائيلي لانقطاع الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 205 قراءة 

بعد تسريب فيديو فضيحة تصوير العائلات... منتزه عين الفواره يصدر بيانا توضيحيا

المشهد اليمني | 197 قراءة 

اندهاش رحالة كويتي عقب زيارته لعرش بلقيس في مارب .. وصدمة غير متوقعة بسبب ما رآه (فيديو)

المشهد اليمني | 175 قراءة 

الأمين العام لحزب حشد يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق طارق صالح باستشهاد العميد وحيش ويشيد بمآثره الوطنية

حشد نت | 162 قراءة 

التفاصيل الكاملة لواقعة محاولة تصوير نساء خلال حمام عام بصنعاء

عدن الغد | 157 قراءة 

الجيل في خطر .. جماعة الحوثي تضع شرطاً جديداً للقبول المدرسي

يمن فويس | 156 قراءة