المخا تختتم مسابقة الثقافة الرمضانية لعام 2025 وسط حضور جماهيري كبير

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المخا تختتم مسابقة الثقافة الرمضانية لعام 2025 وسط حضور جماهيري كبير

المخا تختتم مسابقة الثقافة الرمضانية لعام 2025 وسط حضور جماهيري كبير

حشد نت - المخا

اختُتمت مساء الاثنين في مدينة المخا بمحافظة تعز، فعاليات النسخة الثانية من مسابقة المخا الثقافية الرمضانية لعام 2025، التي نظمتها السلطة المحلية عبر مكتب الثقافة، بالتعاون مع دائرة الإعلام والثقافة والإرشاد في المكتب السياسي، على مدى أربعة أيام، بحضور جماهيري كبير وتفاعل مميز.

وتم تكريم الفرق الفائزة واللجنة المنظمة في الحفل الختامي من قبل مدير عام المخا، سلطان محمود، وبدعوة من قائد اللواء السادس حراس الجمهورية، العميد طه الجعمي، وذلك تقديرًا لجهودهم في إنجاح المسابقة التي انطلقت في 12 مارس تحت رعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح.

وأشاد مدير عام المخا بجهود مكتب الثقافة، مؤكدًا أهمية استمرار الأنشطة الثقافية في المنطقة.

شهد الحفل منافسة قوية بين فرق عزلة الجمعة وعزلة الزهاري وفريق النازحين (ب)، حيث فاز فريق عزلة الزهاري بالمركز الأول، بينما حصل فريق عزلة الجمعة على المركز الثاني، وحل فريق النازحين (ب) في المركز الثالث.

تضمن الحفل استعراضًا فنيًا مميزًا من فرقة الجمهورية الفنية وفرق أجيال الغد و"موكا" و"مواهب"، حيث قدموا موشحات دينية وعروض مسرحية لاقت إعجاب الحاضرين.

وفي الختام، عبّر مدير مكتب الثقافة في المخا، سامي أحمد صالح، عن شكره العميق لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على دعمه المستمر للأنشطة الثقافية، وهنّأ الفرق الفائزة، كما شكر جميع المشاركين وكل من ساهم في إنجاح الحدث، خصوصًا دائرة الإعلام والثقافة والإرشاد في المكتب السياسي.

حضر الحفل الختامي نائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي، بالإضافة إلى فؤاد المشرقي من العلاقات العامة في المكتب السياسي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025

المرصد برس | 1207 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تفجرها في وجه الحـ.وثيين (عملية مرتقبة)

كريتر سكاي | 909 قراءة 

موقف أمريكي صارم يقهر قيادات الانتقالي ويمنع تدخلهم في حضرموت

المشهد اليمني | 854 قراءة 

عاجل:الطيران يقصف بـ 25 غارة هذه المحافظة

كريتر سكاي | 854 قراءة 

فرار مفاجئ.. مليشيات الحوثي تبدأ بالانسحاب من أول محافظة يمنية استراتيجية

المشهد اليمني | 714 قراءة 

عاجل.. انسحاب جديد ومفاجئ لقوات الحوثي من هذه المواقع الاستراتيجية

وطن نيوز | 696 قراءة 

بالفيديو.. وزير الدفاع السابق المقدشي يكشف عن الدولة المعرقلة لـ(الحسم العسكري) في اليمن

موقع الأول | 646 قراءة 

عاجل:الطيران يعاود قصف هذه المحافظة الآن

كريتر سكاي | 501 قراءة 

غارات مكثفة للمقاتلات الأمريكية تهز صنعاء

قناة المهرية | 423 قراءة 

انهيار غير مسبوق.. اسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني مساء اليوم الإثنين

عدن حرة | 399 قراءة