حبيب الجوفي يكشف عن خسائر العمدة أمير غالب بسبب ترشحه لمنصب العمدة

     
خبابير نت             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حبيب الجوفي يكشف عن خسائر العمدة أمير غالب بسبب ترشحه لمنصب العمدة

خاص:-

كشف الناشط حبيب الجوفي عبر منشور له على صفحته في موقع فيسبوك عن خفايا وتفاصيل جديدة حول التضحيات والخسائر التي تكبدها العمدة أمير غالب نتيجة ترشحه لمنصب العمدة وممارسته لمهامه في ظل تحديات كبيرة.

وأوضح الجوفي أن راتب العمدة يبلغ حوالي 480 دولارًا شهريًا، أي ما يعادل 6 آلاف دولار سنويًا، في حين أن أمير غالب خسر قرابة 40 ألف دولار سنويًا من دخله الأساسي في عمله بعيادة طبية بسبب تقليص أيام عمله إلى خمسة أيام في الأسبوع بدلاً من سبعة، مما منعه أيضًا من العمل لساعات إضافية (أوفر تايم) بسبب انشغاله بمنصب العمدة والتزامه بحضور المناسبات والمقابلات مع المسؤولين ووسائل الإعلام.

وأشار الجوفي إلى أن المهام المكثفة التي تطلبها منصب العمدة لم تؤثر فقط على دخل أمير غالب، بل أيضًا على مشاريعه الشخصية، وأخذت الكثير من وقته ووقت عائلته وحتى صحته، خاصة مع الضغط النفسي الناتج عن المواجهات المستمرة مع الإعلام وتحديات التعامل مع ما وصفه بـ”الدولة العميقة” في المدينة والولاية التي شنت عليه حربًا شرسة بمختلف الوسائل.

كما تطرق الجوفي إلى معركة قانونية واجهها أمير غالب بعدما رُفعت دعوى قضائية ضده وضد المدينة بسبب رفضه رفع علم المثليين أو أي أعلام أخرى غير العلم الأمريكي.

وأفاد أن أحد أعضاء المجلس البلدي من الجالية البنجالية تراجع عن مواجهة القضية في اللحظة الأخيرة، تاركًا أمير غالب وحيدًا في التصدي لها.

وأوضح أن لولا جهوده لكانت المدينة ستتحمل تكاليف الدعوى والتعويضات من أموال سكانها.

واختتم الجوفي منشوره بتسليط الضوء على الحالة النفسية والجسدية المتعبة التي يعاني منها العمدة أمير غالب، مشيرًا إلى أنه على الرغم من كل هذه التحديات والخسائر، إلا أنه يتمتع بعزيمة قوية وإصرار على خدمة الناس وتحقيق النجاح في منصبه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صفعة مدوية لجماعة الحـ.وثي اليوم

كريتر سكاي | 749 قراءة 

السعودية تصدر قرار يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

المشهد اليمني | 698 قراءة 

الحرب الإسرائيلية- الإيرانية تدخل منعطفًا خطيرًا وساعات قادمة تُغير الشرق الاوسط !!

المنتصف نت | 698 قراءة 

توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن

نيوز لاين | 679 قراءة 

اغتيال عالم نووي إيراني بطائرة مسيرة في قلب طهران

حشد نت | 565 قراءة 

إيران تقلب الطاولة: لا تفاوض إلا بشرط واحد.. وإلا فالصمت والرد بالنار

جهينة يمن | 560 قراءة 

تحركات عسكرية خطيرة للسفير الإيراني لدى الحوثيين في صنعاء

المشهد اليمني | 462 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الجمعة 20 يونيو 2025م

بران برس | 396 قراءة 

وزير المالية الإسرائيلى يدعو دول الخليج إلى تغطية تكاليف الحرب !

موقع الأول | 323 قراءة 

عاجل: ترامب يمنح إيران ”المهلة الأخيرة” ويتحدث عن خيار إرسال قوات برية

المشهد اليمني | 305 قراءة