حبيب الجوفي يكشف عن خسائر العمدة أمير غالب بسبب ترشحه لمنصب العمدة

     
خبابير نت             عدد المشاهدات : 263 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حبيب الجوفي يكشف عن خسائر العمدة أمير غالب بسبب ترشحه لمنصب العمدة

خاص:-

كشف الناشط حبيب الجوفي عبر منشور له على صفحته في موقع فيسبوك عن خفايا وتفاصيل جديدة حول التضحيات والخسائر التي تكبدها العمدة أمير غالب نتيجة ترشحه لمنصب العمدة وممارسته لمهامه في ظل تحديات كبيرة.

وأوضح الجوفي أن راتب العمدة يبلغ حوالي 480 دولارًا شهريًا، أي ما يعادل 6 آلاف دولار سنويًا، في حين أن أمير غالب خسر قرابة 40 ألف دولار سنويًا من دخله الأساسي في عمله بعيادة طبية بسبب تقليص أيام عمله إلى خمسة أيام في الأسبوع بدلاً من سبعة، مما منعه أيضًا من العمل لساعات إضافية (أوفر تايم) بسبب انشغاله بمنصب العمدة والتزامه بحضور المناسبات والمقابلات مع المسؤولين ووسائل الإعلام.

وأشار الجوفي إلى أن المهام المكثفة التي تطلبها منصب العمدة لم تؤثر فقط على دخل أمير غالب، بل أيضًا على مشاريعه الشخصية، وأخذت الكثير من وقته ووقت عائلته وحتى صحته، خاصة مع الضغط النفسي الناتج عن المواجهات المستمرة مع الإعلام وتحديات التعامل مع ما وصفه بـ”الدولة العميقة” في المدينة والولاية التي شنت عليه حربًا شرسة بمختلف الوسائل.

كما تطرق الجوفي إلى معركة قانونية واجهها أمير غالب بعدما رُفعت دعوى قضائية ضده وضد المدينة بسبب رفضه رفع علم المثليين أو أي أعلام أخرى غير العلم الأمريكي.

وأفاد أن أحد أعضاء المجلس البلدي من الجالية البنجالية تراجع عن مواجهة القضية في اللحظة الأخيرة، تاركًا أمير غالب وحيدًا في التصدي لها.

وأوضح أن لولا جهوده لكانت المدينة ستتحمل تكاليف الدعوى والتعويضات من أموال سكانها.

واختتم الجوفي منشوره بتسليط الضوء على الحالة النفسية والجسدية المتعبة التي يعاني منها العمدة أمير غالب، مشيرًا إلى أنه على الرغم من كل هذه التحديات والخسائر، إلا أنه يتمتع بعزيمة قوية وإصرار على خدمة الناس وتحقيق النجاح في منصبه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار ميداني وفرار جماعي لمليشيات ‘‘الانتقالي’’ عقب ضربات جوية في حضرموت.. والكشف عن حصيلتها (فيديو)

المشهد اليمني | 1338 قراءة 

عاجل:اول تعليق لقيادي بالانتقالي على شن الطيران السعودي غارات على قواتهم في حضرموت

كريتر سكاي | 1194 قراءة 

تصاعد الجدل الإقليمي: تصريحات إماراتية تثير ردًا سعوديًا حادًا حول مستقبل المجلس الرئاسي اليمني

نيوز لاين | 935 قراءة 

سلاح الجو السعودي يقصف مواقع للنخبة الحضرمية

المشهد العربي | 785 قراءة 

عــــاجل: هجمات جوية عنيفة للطيران السعودي على مليشيا الانتقالي في حضرموت (فيديو)

المشهد اليمني | 749 قراءة 

تحركات عسكرية غامضة في صنعاء.. إخراج دبابات وعتاد ثقيل من مخازن قرب دار الرئاسة

نيوز لاين | 622 قراءة 

صحفي سعودي: المملكة نفذت ضربة تحذيرية قرب معسكر وادي نحب بحضرموت

قناة المهرية | 562 قراءة 

تصعيد عسكري في حضرموت: كمين قبلي، اشتباكات عنيفة، وتدخل جوي سعودي - [فيديوهات]

بوابتي | 529 قراءة 

تحركات مريبة تستهدف منازل قيادات عسكرية في حضرموت

نيوز لاين | 520 قراءة 

عاجل:اول فيديو لشن الطيران السعودي غارات على قوات الانتقالي في حضرموت

كريتر سكاي | 520 قراءة