الهجمات الأمريكية على اليمن ترفع كلفة الشحن البحري عبر البحر الأحمر

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 206 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهجمات الأمريكية على اليمن ترفع كلفة الشحن البحري عبر البحر الأحمر

يمن إيكو|أخبار:

أكدت مصادر في قطاع الشحن البحري، ارتفاع كلفة الشحن عبر البحر الأحمر، عقب التصعيد الأمريكي ضد اليمن، مشيرة إلى أن التأمين ضد مخاطر الحرب كان قد شهد انخفاضاً جيداً بعد إعلان وقف إطلاق النار في غزة، وفقاً لما نشرته وكالة “رويترز” ورصده وترجمه موقع “يمن إيكو”.

ونقلت رويترز عن تلك المصادر تأكيدها ارتفاع كلفة الشحن عبر البحر الأحمر بعد أن نفذت الولايات المتحدة هجمات على اليمن.

وأعربت المصادر عن مخاوفها من تعرض السفن لهجمات جديدة من اليمن بعد أن شنت الولايات المتحدة غارات جوية على اليمن.

وقالت المصادر لوكالة رويترز: إن نسبة تأمين السفن المرتبطة بالولايات المتحدة وبريطانيا ارتفعت إلى 2% من قيمة السفينة، مؤكدة أن التأمين ضد مخاطر الحرب كان انخفض إلى 0.5% بعد إعلان وقف إطلاق النار في غزة وعاود الارتفاع بعد التصعيد الأمريكي.

بدأت واشنطن مساء السبت الفائت عمليات عسكرية جوية استهدفت صنعاء وعدداً من المحافظات اليمنية، خلفت العشرات من القتلى والجرحى، على خلفية استئناف قوات حكومة صنعاء (الحوثيين) قرار حظر عبور السفن الإسرائيلية احتجاجاً على حصار الجيش الإسرائيلي لقطاع غزة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1053 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 822 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 768 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 767 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 743 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 720 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 545 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 469 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 468 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 416 قراءة