طارق صالح لـ سفير واشنطن: شراكة فعالة مع الشرعية أقصر الطرق لتقويض التهديد الإيراني في اليمن

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح لـ سفير واشنطن: شراكة فعالة مع الشرعية أقصر الطرق لتقويض التهديد الإيراني في اليمن

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، أن الشعب اليمني لديه القدرة على دحر مشروع إيران التخريبي، مؤكداً أن أقصر الطرق لتقويض التهديد الإيراني في اليمن يكمن في وضع استراتيجية شراكة فعالة مع الحكومة الشرعية.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيفن فاجن، بحث فيه الجانبان التطورات الأخيرة والمستجدات في اليمن، في ظل الحملة العسكرية التي تقودها الولايات المتحدة ضد وكلاء إيران، رداً على تهديداتهم للملاحة الدولية في البحر الأحمر.

وشدد طارق صالح، على أن مواجهة تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية للأمن الوطني والإقليمي والدولي تتطلب موقفاً دولياً موحدا، ودعماً شاملاً للحكومة الشرعية لاستعادة السيطرة على البلاد، وإنهاء الانقلاب، والوقوف إلى جانب اليمنيين لبناء دولة قائمة على حسن الجوار والشراكة المتينة مع المجتمع الدولي.

واتفق الجانبان، على ضرورة تدابير صارمة لضمان تجنب وقوع إصابات بين المدنيين، وتركيز العمليات على قيادات المليشيات الإيرانية التي أدخلت اليمن في حروب لم تنتهي منذ بدء تمردهم على الدولة وحتى اليوم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 925 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 723 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 591 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 589 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 585 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 564 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 550 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 520 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 475 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 435 قراءة