رئيس إصلاح الجوف يدعو إلى توحيد الصفوف والتوجه نحو المعركة الوطنية الكبرى

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس إصلاح الجوف يدعو إلى توحيد الصفوف والتوجه نحو المعركة الوطنية الكبرى

دعا رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في محافظة الجوف،  الدكتور محمد صالح، إلى عقد صلح عام والتوجه نحو المعركة الوطنية الكبرى ضد مليشيا الحوثي، مؤكداً على ضرورة وقف النزاعات القبلية وتوحيد الصفوف لاستعادة الدولة.

جاء ذلك خلال أمسية رمضانية نظمها التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف تحت شعار "رمضان تزكية وانتصار"، بحضور واسع من أبناء المحافظة، حيث أكدت الكلمات والمداخلات على استمرار النضال حتى استعادة الدولة.

وهنّأ رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بالجوف، أبناء المحافظة بمناسبة شهر رمضان المبارك، داعياً إلى استثمار فضائل الشهر الكريم في تعزيز الإيمان والاستعداد لمواصلة مسيرة التحرير.

وأكد الدكتور محمد صالح على ضرورة دعم أبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية، مطالباً مجلس القيادة الرئاسي بالاهتمام بهم، وضمان انتظام صرف الرواتب، وتوفير الدعم اللازم لمعركة استعادة الدولة.

وقال في كلمته: "لقد كنتم في طليعة النضال والتضحية، ولن تضعف عزيمتكم أمام ممارسات المليشيا التي صنعت ثأراً مع كل يمني، وجعلت من دحر الانقلاب واستعادة الدولة واجباً وطنياً لا تراجع عنه".

من جهته، أكد الشيخ مبخوت بن عبود الشريف، عضو مجلس الشورى ورئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بمأرب، أن أبناء الجوف كانوا في مقدمة من واجهوا مليشيا الحوثي منذ عام 2009، وقدموا تضحيات جسيمة في سبيل التصدي لها.

 وأوضح أن المعركة ضد الحوثيين معركة وطنية خالصة ومستمرة حتى تحرير اليمن من سيطرتهم، مشيراً إلى أن ارتماء الحوثيين في أحضان إيران حوّل البلاد إلى ساحة صراع تنفذ فيه طهران أجندتها عبر وكلائها.

وتخللت الأمسية فقرات شعرية وفنية متنوعة، عبّرت عن صمود اليمنيين وبطولات الجيش والمقاومة، وسلطت الضوء على دور "إصلاح الجوف" في النضال الوطني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1237 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1063 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 927 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 800 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 730 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 682 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 567 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 379 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 372 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 344 قراءة