هيئة المساعدات الإنسانية في المجلس الانتقالي تسير قوافل إغاثية كبرى إلى المحافظات الجنوبية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة المساعدات الإنسانية في المجلس الانتقالي تسير قوافل إغاثية كبرى إلى المحافظات الجنوبية

كريتر سكاي/ خاص

في إطار جهودها الإنسانية المستمرة، دشنت هيئة المساعدات الإنسانية في المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الأحد قوافل من المساعدات الإغاثية المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة إلى المحافظات الجنوبية، وذلك لدعم أسر الشهداء والفئات الأشد احتياجًا، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

إشراف ورعاية القيادة

تأتي هذه المساعدات المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة بإشراف مباشر من هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية، وبرعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تأكيدًا على التزام القيادة بدعم أبناء الجنوب والوقوف إلى جانبهم في مختلف الظروف.

تفاصيل القوافل الإغاثية

من المتوقع أن تصل دفعة كبيرة من المساعدات اليوم إلى محافظة الضالع، حيث تم تخصيص:

7,486 سلة غذائية متكاملة

وفي الوقت نفسه، تحركت القوافل المخصصة لمحافظة لحج، وذلك ضمن خطة توزيع شاملة تغطي كافة المناطق المستحقة، وفقًا لآلية منظمة تضمن إيصال المواد الغذائية إلى الفئات الأكثر احتياجًا، خاصة أسر الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن.

توزيع مستمر لباقي المحافظات

تستمر هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية في إرسال القوافل الإغاثية إلى باقي المحافظات الجنوبية، حيث تعمل الفرق الميدانية على إيصال الدعم إلى مستحقيه في أسرع وقت ممكن، بما يضمن وصول المساعدات إلى المحتاجين بشكل عادل ومنظم.

جهود إنسانية متواصلة

تمثل هذه القوافل امتدادًا للدور الإنساني الذي تقدمه الإمارات في الجنوب، حيث ساهمت خلال السنوات الماضية في توفير مساعدات غذائية وصحية وتعليمية، مما أسهم بشكل كبير في تخفيف معاناة المواطنين وتعزيز الاستقرار المعيشي في ظل الأوضاع الراهنة.

وتؤكد هذه الجهود على عمق العلاقات الأخوية بين الجنوب والإمارات، التي تواصل وقوفها إلى جانب الشعب الجنوبي من خلال مبادرات إنسانية تهدف إلى تحسين حياة الأسر المتضررة والمحتاجة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 848 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 638 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 486 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 476 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 463 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 403 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 382 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 344 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 303 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 297 قراءة