وسط حضور وتفاعل جماهيري، تتواصل في مدينة المخا الساحلية- غرب محافظة تعز، فعاليات النسخة الثانية من المسابقة الثقافية الرمضانية لعام 2025، والتي تأتي برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، وتنظيم السلطة المحلية في مديرية المخا من خلال مكتب الثقافة بالتعاون مع دائرة الإعلام والثقافة والإرشاد بالمكتب السياسي.
تشمل الفعاليات: فقرات فنية وترفيهية يومية، إلى جانب جوائز متنوعة تُوزَّع على المشاركين، وذلك من الساعة العاشرة مساءً حتى منتصف الليل، بهدف إثراء الأجواء الرمضانية والثقافية، وتوفير فسحة للسكان لقضاء أوقات ممتعة في أجواء مفتوحة على مقربة من البحر.
مدير مكتب الثقافة في المخا سامي أحمد صالح، عبَّر مجددًا عن سعادته بنجاح الفعالية، مستدلًا بحجم الحضور والتفاعل الجماهيري مع المسابقة على مدى أربعة أيام في ساحة المدينة القديمة.
الفعالية التي تأتي تزامنًا مع الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي تعكس حرص المكتب السياسي على تعزيز الحراك الثقافي في المخا والساحل الغربي على وجه العموم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news