عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية"..

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية"..

تكثف مليشيا الحوثي الانقلابية عمليات نهب أموال اليمنيين بذرائع متعددة، خصوصًا بذريعة دعم ما يسمى "القوات الصاروخية"، رغم الأموال الطائلة التي تجنيها من موارد الدولة في صنعاء والمحافظات التي تسيطر عليها.

وفي هذا الصدد، أجبرت مليشيا الحوثي إدارة جامعة الرازي في صنعاء على جمع تبرعات من الطلاب في جميع الأقسام لصالح الجماعة تحت ذريعة "دعم القوات الصاروخية".

ونشرت وسائل إعلام تابعة للجماعة صورًا مختلفة تظهر المدعو ضيف الله مفرح، مسؤول ما يسمى "التعبئة بمديرية معين"، وهو يتسلم مبلغًا ماليًا قدره 412,000 ريال من إدارة الجامعة، حيث أبدى مفرح سعادة بتلك الأموال التي أكد أنها للقوات الصاروخية وسلاح الجو.

يقول أحد طلاب الكلية ويدعى "محمد س" إن مليشيا الحوثي طالبت إدارة الجامعة بجمع أموال من الطلاب وتقديمها كدعم لقوات الجماعة العسكرية، موضحًا أن عناصر الجماعة لا تكف عن الحديث عن غزة.

وأوضح لـ"العاصمة أونلاين": "لا نعرف منذ متى الجامعات تدعم المعسكرات. الجماعة تجني مليارات الدولارات من موارد الدولة، ولا تقدم خدمات ولا رواتب، ولا عليها أي مسؤوليات، ومع ذلك تشحت في الجامعة والجامع باسم مواجهات العدوان".

الحملة الحوثية لجمع الأموال باسم دعم القوات الصاروخية تتزامن مع إعلان الولايات المتحدة تنفيذ ضربات دقيقة على مواقع عسكرية للجماعة في صنعاء والمحافظات التي تسيطر عليها المليشيا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 639 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 584 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 501 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 433 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 423 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 401 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 368 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 336 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 308 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 245 قراءة