«تدشين فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن بمشاركة «كاك بنك

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«تدشين فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن بمشاركة «كاك بنك

 

 

عدن، اعلام كاك بنك: 

 

برعاية كريمة من دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، وبأشراف معالي محافظ البنك المركزي اليمني، الأستاذ أحمد أحمد غالب، انطلقت اليوم الأحد فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن، والذي يستمر خلال الفترة من 16 إلى 22 مارس 2025 تحت شعار "فكر قبل أن تتبع – ثروتك تُصنع بحكمة".

 

وشهدت الفعالية مشاركة فاعله من بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» إلى جانب نخبة من المؤسسات المالية والمصرفية، بهدف تعزيز الوعي المالي ونشر الثقافة المصرفية بين مختلف فئات المجتمع، مع التركيز على أهمية الإدارة الحكيمة للموارد المالية واتخاذ قرارات استثمارية مدروسة.

 

ويأتي تنظيم هذا الحدث في إطار الجهود المبذولة لتعزيز الشمول المالي، ورفع مستوى الوعي لدى الأفراد بأهمية التخطيط المالي ، بما يسهم في تحقيق نمو اقتصادي مستدام.

 

ويتضمن أسبوع المال العالمي في اليمن سلسلة من الفعاليات، تشمل ورش عمل، وجلسات توعوية، وحملات إعلامية تهدف إلى تمكين الأفراد من اتخاذ قرارات مالية سليمة، مع التركيز على التكنولوجيا المالية والابتكار في الخدمات المصرفية.

 

وبالنيابة عن محافظ البنك المركزي اليمني، اكد نائب المحافظ محمد عمر باناجه خلال كلمته الافتتاحية، على أهمية نشر الوعي المالي في أوساط الشباب والمجتمع ككل، وتشجيع ثقافة الادخار والاستثمار المسؤول، مشيدًا بالدور الذي تلعبه المؤسسات المصرفية في دعم هذه المبادرات وتعزيز الاستقرار المالي.

 

من جانبه، أكد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات المصرفية في كاك بنك الاستاذ/ رفيق القباطي، على التزام البنك بدعم المبادرات الهادفة إلى نشر الوعي المالي وتعزيز الشمول المالي بما يحقق الوصول إلى رفاهية مالية في المجتمع، مشيرًا إلى دور القطاع المصرفي في تمكين الشباب اقتصادياً وتوفير بيئة مالية أكثر استدامة .

 

حضر حفل التدشين، منصور راجح وكيل قطاع الرقابة في البنك المركزي، ومثل كاك بنك خلال الحفل، فواز بن شعيب نائب الرئيس التنفيذي لقطاع كاك اسلامي، محمد ابو حاتم مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع تطوير الاعمال، عارف حنش، مدير ادارة التسويق وادارة الفروع، معين الزبيري مدير ادارة الالتزام.

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الطيران الامريكي يهاجم في هذه اللحظات مقر القيادة للجيش وعدة مناطق وسط العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة "

جهينة يمن | 2300 قراءة 

أطقم تحترق ومباني "صنعاء القديمة" تنهار ...شاهد صور للدمار الذي خلفتة الغارات الامريكية على العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2042 قراءة 

عاجل: فنان يمني شهير ينشر الآن مقطع فيديو يُظهر آثار الغارات الأمريكية على المباني المحيطة بالقيادة العامة للجيش في التحرير"شاهد"

جهينة يمن | 1156 قراءة 

عاجل.. ضربات جوية عنيفة تستهدف قيادات ومواقع حوثية في صنعاء

المنارة نت | 1071 قراءة 

بعد الغارات العنيفة على العاصمة صنعاء ...مسؤول امريكي كبير يفاجئ الجميع ويكشف نتائج القصف

جهينة يمن | 912 قراءة 

عاجل:شاهد اول صورة لاستهدف مقر القيادة في صنعاء

كريتر سكاي | 838 قراءة 

صنعاء.. نجاة احد نجوم " دروب المرجلة" من قصف امريكي على شارع القيادة

الميثاق نيوز | 600 قراءة 

صور مرعبة: غارات عنيفة تنسف اجتماع حوثي وتدك مبنى القيادة العامة في صنعاء مع هذه الأماكن

نافذة اليمن | 578 قراءة 

بعد الضربات.. الخوف يدفع الحوثي لاعتقال قيادات في صنعاء ويبدأ بالكرار المراني بتهمة الاختراق

نافذة اليمن | 541 قراءة 

سماء صنعاء تشتعل… تفاصيل غامضة عن الغارات الأخيرة.

المرصد برس | 501 قراءة