طارق صالح: الضربات الأمريكية تؤكد إدراك المجتمع الدولي للخطر الحوثي

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: الضربات الأمريكية تؤكد إدراك المجتمع الدولي للخطر الحوثي

المرسى – المخا

أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، أن الضربات الأمريكية الأخيرة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية “رسالة واضحة بأن المجتمع الدولي أصبح يدرك الخطر الذي تشكله هذه المليشيا المدعومة من إيران ليس على اليمن ودول الجوار فقط بل على الأمن والسلم الدوليين”.

وقال طارق صالح عبر منصة” إكس”، “تابعنا التهديدات المستمرة التي تشكلها مليشيا الحوثي الإرهابية على خطوط الملاحة في البحر الأحمر، وما اقتضاه الوضع من رد عسكري أمريكي مباشر”.

وأشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى ما أعلنه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن الرد العسكري سيكون مركزًا على قواعد هذه المليشيا وقياداتها ودفاعاتها الصاروخية؛ مؤكدا على ضرورة الحرص بأن تكون هذه العمليات دقيقة ومركزة تجنبًا لأي آثار إنسانية سلبية.

وشدد طارق صالح، على أن يكون هناك تعاون أوسع واستراتيجية أشمل لتضييق الخناق على مليشيا الحوثي وقطع طرق ومصادر تمويلها.

ودعا نائب مجلس القيادة الرئاسي، المجتمع الدولي إلى التعامل معها بجدية تامة وعدم التهاون مع تهديداتها المتكررة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 870 قراءة 

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 754 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 714 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 670 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 567 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 557 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 556 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 539 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 520 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 518 قراءة