وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي ويعقد اجتماعًا مع قيادة المطار وموظفيه

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي ويعقد اجتماعًا مع قيادة المطار وموظفيه

أخبار المحافظات

المهرة/ إعلام الوزارة:

تفقد معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي في محافظةالمهرة،حيث قام بجولة شاملة في جميع إداراته وأقسامه.

عقب الجولة، ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه،مع قيادة المطار، ومديري الإدارات، والموظفين، سير العمل في المطار والسبل الكفيلة للارتقاء بالاداء.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من مدير عام المطار المهندس ،نويجع سعد نويجع، حول الأنشطة الجارية واحتياجات المطار الفنية والبشرية في بعض الأقسام والإدارات، موجهاً الهيئة العامة للطيران المدني بتأمين كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة للمطار ، مشيدًا بجهود إدارة المطار والعاملين فيه.

واشار وزير النقل، إلى إهتمام الوزارة المستمر بتطوير وتعزيز نشاط المطار باعتباره المنفذ الجوي الرئيسي للمحافظة مع بقية المحافظات والعالم الخارجي،مؤكدًا توجيه شركة الخطوط الجوية اليمنية على إعادة تشغيل رحلتين جويتين أسبوعيًا، بعد إصلاح الطائرة الثالثة التي أضيفت إلى أسطول الشركة الأسبوع الماضي.

وثمن الدكتور عبدالسلام، جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية في تحديث وتطوير المطار عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مشيرًا إلى أن دعم الاشقاء في المملكة في مختلف قطاعات النقل أسهم بشكل كبير في إعادة بناء قدرات المؤسسات والهيئات وتحسين خدماتها على مدار الأعوام الماضية.

حضر اللقاء مدير عام مكتب الوزير بسام أحمد المفلحي.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار زيارة سيادة الرئيس القائد اللواء عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والوفد المرافق له من الوزراء إلى محافظة المهرة والمحافظات الجنوبية المحررة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 983 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 692 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 653 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 488 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 467 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 454 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 400 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 284 قراءة 

انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 24 ساعة

كريتر سكاي | 278 قراءة 

إصابة مقيمين يمنيين جراء الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات

حشد نت | 269 قراءة