وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي ويعقد اجتماعًا مع قيادة المطار وموظفيه

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي ويعقد اجتماعًا مع قيادة المطار وموظفيه

أخبار المحافظات

المهرة/ إعلام الوزارة:

تفقد معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي في محافظةالمهرة،حيث قام بجولة شاملة في جميع إداراته وأقسامه.

عقب الجولة، ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه،مع قيادة المطار، ومديري الإدارات، والموظفين، سير العمل في المطار والسبل الكفيلة للارتقاء بالاداء.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من مدير عام المطار المهندس ،نويجع سعد نويجع، حول الأنشطة الجارية واحتياجات المطار الفنية والبشرية في بعض الأقسام والإدارات، موجهاً الهيئة العامة للطيران المدني بتأمين كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة للمطار ، مشيدًا بجهود إدارة المطار والعاملين فيه.

واشار وزير النقل، إلى إهتمام الوزارة المستمر بتطوير وتعزيز نشاط المطار باعتباره المنفذ الجوي الرئيسي للمحافظة مع بقية المحافظات والعالم الخارجي،مؤكدًا توجيه شركة الخطوط الجوية اليمنية على إعادة تشغيل رحلتين جويتين أسبوعيًا، بعد إصلاح الطائرة الثالثة التي أضيفت إلى أسطول الشركة الأسبوع الماضي.

وثمن الدكتور عبدالسلام، جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية في تحديث وتطوير المطار عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مشيرًا إلى أن دعم الاشقاء في المملكة في مختلف قطاعات النقل أسهم بشكل كبير في إعادة بناء قدرات المؤسسات والهيئات وتحسين خدماتها على مدار الأعوام الماضية.

حضر اللقاء مدير عام مكتب الوزير بسام أحمد المفلحي.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار زيارة سيادة الرئيس القائد اللواء عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والوفد المرافق له من الوزراء إلى محافظة المهرة والمحافظات الجنوبية المحررة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعود إلى الواجهة.. تغييرات مرتقبة في معادلة الانتقالي الجنوبي

المرصد برس | 507 قراءة 

لن تصدق كيف تم قتله ...مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء "صورة"

جهينة يمن | 461 قراءة 

ضربات دقيقة على قلب صنعاء: الغارات تستهدف مراكز القيادة الحوثية في السبعين

المرصد برس | 399 قراءة 

صدور توجيهات بمنع تسليم الحوالات لهؤلاء بصنعاء

جهينة يمن | 386 قراءة 

اتفاق حكومي حوثي جديد بشأن الموظفين

وطن نيوز | 340 قراءة 

ذهب ليُصلح بين الناس فعاد جثة.. مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء

المشهد اليمني | 339 قراءة 

فضيحة استخباراتية تهز أمريكا..  البنتاجون يكشف حقيقة الضربات على إيران ويضع ترامب في مأزق!!

موقع الأول | 283 قراءة 

تفاصيل جديدة لاقتحام قوة امنية مسجد واطلاق النار واختطاف الامام بعد صلاة الفجر بعدن

كريتر سكاي | 258 قراءة 

الحوثي.. اتفاق أمريكي إسرائيلي على انتزاع آخر مخالب طهران

نيوز يمن | 248 قراءة 

عاجل: اخر مستجدات الكهرباء في عدن وساعات الانقطاع الليلة

كريتر سكاي | 225 قراءة