محافظ حضرموت يرأس اجتماعًا لمناقشة الوضع الأمني بوادي حضرموت وملابسات حادثة “الخشعة”

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يرأس اجتماعًا لمناقشة الوضع الأمني بوادي حضرموت وملابسات حادثة “الخشعة”

ترأس محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم السبت بالمكلا، اجتماعًا أمنيًّا، ضم الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ صالح عبود العمقي، ووكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني، ومدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد الركن عبدالله بن حبيش الصيعري، وأركان المنطقة العسكرية الأولى العميد الركن عامر عبدالله محمد بن حطيان، وعدد من القادة العسكريين، وذلك لبحث الأحداث الأمنية الأخيرة في وادي حضرموت، وملابسات الحادثة الأمنية التي وقعت في منطقة “الخشعة” بمديرية وادي العين وحورة.

وأكّد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود بين القوات الأمنية والوحدات العسكرية لتعزيز الاستقرار وضبط الأوضاع، مشددًا على أن التحديات الأمنية تتطلب تضافرًا تامًّا ووقف أي أعمال من شأنها إضعاف السلم المجتمعي واقلاق السكينة العامة.

وشدّد محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بضبط الأمن، وتنفيذ أوامر القضاء، واعادة الاستقرار في منطقة “الخشعة” بمديرية وادي العين حورة، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام وعلى رجال الأمن الذين ينفّذون النظام والقانون.

وطالب المحافظ بفرض معالجات صارمة للأسباب الجذرية للتوتر ، وتنسيق الجهود بين الأمن العام وقوات الجيش لقطع دابر أي معتدٍ تسوّل له نفسه الاعتداء على رجال الأمن، وفرض هيبة الدولة وعدم السماح بتجاوز أحكام القضاء.

وشدد المحافظ رئيس اللجنة الأمنية على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنيًا، وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وقدّم المحافظ تعازي قيادة السلطة المحلية واللجنة الأمنية بالمحافظة لأسرة وذوي الشهيد الذي ارتقى خلال العملية الأمنية، موجهًا بإيلاء المصابين من رجال الأمن والجيش الرعاية الصحية اللازمة، مشيدًا بشجاعتهم وتضحياتهم في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار وتنفيذ أحكام القضاء وتثبيت النظام والقانون، مشددًا على ملاحقة العناصر الخارجة عن القانون وتعزيز الإجراءات الأمنية، ورفع مستوى التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، مؤكدًا أن اللجنة الأمنية وقوات الأمن والجيش لن تتهاون في التصدي لكل من يحاول زعزعة الأمن والاستقرار في حضرموت.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1130 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 973 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 821 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 720 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 642 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 597 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 578 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 547 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 516 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 489 قراءة