حملة إنقاذ الطفل (مجد) بـ(2.1) مليون دولار.. في يومها الأول تجمع عشرات آلاف الدولارات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 205 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة إنقاذ الطفل (مجد) بـ(2.1) مليون دولار.. في يومها الأول تجمع عشرات آلاف الدولارات

في يومها الأول، حققت حملة التبرعات لإنقاذ الطفل اليمني "مجد ثروت عبدالله عنبول"، الذي يعاني من ضمور العضلات الشوكي – النوع الأول (SMA)، استجابة مشجعة من المتبرعين داخل اليمن وخارجه.

فبحسب متابعة "المشهد اليمني" فقد تمكنت "#حملة_انقاذ_الطفل_مجد " من جمع أكثر من 108 مليون ريال يمني، و93 ألف ريال سعودي، وأكثر من 10 آلاف دولار أمريكي، وسط تفاعل واسع يبعث الأمل في إنقاذ حياة الطفل، الذي لا يزال يرقد في حالة حرجة بأحد مستشفيات عدن.

أغلى حقنة في العالم.. والأمل الوحيد لإنقاذ مجد

حملة تضامن واسعة رغم الظروف الصعبة

ورغم الأوضاع الاقتصادية الصعبة، لم يتردد اليمنيون في إطلاق حملة تبرعات إلكترونية، حيث سارع ناشطون ومتطوعون إلى تنظيم جهود الدعم عبر منصات التواصل الاجتماعي، ودعوة الجميع للمساهمة عبر بنوك وشركات صرافة في عدن، مثل بنك القطيبي، بنك الكريمي، القطيبي للصرافة، العمري للصرافة، والحداد للصرافة.

التبرعات تتزايد.. والوقت ينفد

فيما تتواصل التبرعات، أكد المنظمون أن هناك تعهدات مالية لم يتم إيداعها بعد، معربين عن أملهم في أن تواصل الحملة زخمها في الأيام المقبلة حتى الوصول إلى المبلغ المطلوب قبل فوات الأوان.

كتب أحد المتطوعين عبر وسائل التواصل الاجتماعي: "لقد بدأنا الخطوة الأولى، ولكن أمامنا طريق طويل.. حياة مجد في أيدينا، وكل لحظة تأخير تعني تفاقم حالته الصحية."

نداء إلى أهل الخير

في ظل هذا السباق الإنساني، تناشد أسرة مجد وناشطو الحملة القلوب الرحيمة والمؤسسات الإنسانية والجهات الداعمة داخليا وخارجيا، رسمية كانت أو أهلية، للإسراع في تقديم المساعدة، مشددين على أن كل مساهمة، مهما كانت بسيطة، قد تعني الفرق بين الحياة والموت لهذا الطفل الصغير.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 783 قراءة 

مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء (الاسم والصورة)

يني يمن | 543 قراءة 

الرباعية الدولية تبحث هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة

الأمناء نت | 531 قراءة 

محلل عسكري يفاجئ الجميع ويكشف عن أسباب عدم استهداف إسرائيل لقيادات مليشيا الحوثي

جهينة يمن | 495 قراءة 

عاجل : الرباعية الدولية تقرر هيكلة مجلس القيادة الرئاسي بصيغة جديدة "تفاصيل "

جهينة يمن | 480 قراءة 

شاهد صورة مفزغة..جثث تتطاير في السماء جراء غارات إسرائيلية عنيفة على صنعاء

جهينة يمن | 472 قراءة 

خبير يفجر مفاجأة.. اليمن يدخل المرحلة الثانية من التعافي الاقتصادي والصرف يتجه نحو 350 للسعودي

نافذة اليمن | 363 قراءة 

اول تعليق على القرارات الحاسمة التي صدرت في عدن الليلة

كريتر سكاي | 350 قراءة 

الاسم والصورة...مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 336 قراءة 

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

الحدث اليوم | 329 قراءة