اطلع وزيرا الاقتصاد والصناعة والاستثمار، في حكومة صنعاء، معين هاشم المحاقري ، والثقافة والسياحة، علي اليافعي ،على اوضاع فندق موفنبيك صنعاء .
وطاف الوزيران بمرافق ومنشآت الفندق للاطلاع على الاضرار التي لحقت بالفندق جراء قصف غارات التحالف وتوقف العمل خلال السنوات الماضية .
قد يعجبك أيضا :
عودة أكبر فندق ومنتجع سياحي في اليمن للعمل قريبا.. تفاصيل الاستعداد لاستئناف افتتاح (موفنبيك صنعاء)
أسعار الملابس "البنطلونات" و "التيشرتات" في عدن تُرعب الزبائن وقد بلغت أرقاماً قياسية غير مسبوقة مع اقتراب عيد الفطر المبارك
رغم العقوبات على الحوثيين: قرار مفاجئ لوزارة الخزانة الامريكية يتضمن تسهيلات لخدمات الانترنت والاتصالات والبريد في اليمن !
وخلال الزيارة استمع الوزيران من ممثل الشركة احمد حسن العولقي الى شرح مفصل حول حجم الاضرار التي لحقت بمرافق الفندق وتكاليف اعادة البناء للأجزاء المتضررة وكذا اعمال الصيانة والترميم ..
مشيرا الى ان شركات استشارية دولية ستقوم باعمال الدراسات الفنية الهندسية والتنفيذية لاعادة التأهيل للفندق ومرافقه ، وكذا الاشكاليات التي تواجه ادارة الفندق.
قد يعجبك أيضا :
محلل سياسي يفاجئ الجميع ويكشف كيف كانت ردة فعل "صدام حسين" عندما سُئل عن سبب قيامه بغزو الكويت؟
بالأسماء والتفاصيل: 10 كليات في جامعة صنعاء تحصل على شهادة الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي .. وكليتان خارج الاعتماد
محافظات يمنية محظوظة على موعد مع حلول مستدامة لأزمة المياه بعد تدخل البرنامج السعودي للإعمار
واكدا وزيرا الاقتصاد و الثقافة على دعم حكومة التغيير والبناء لادارة الفندق وتقديم كل التسهيلات امامها لاعادة ترميم وصيانة وتشغيل الفندق ، وعبر عن تطلعهما لعودة عمال وموظفي الفندق لممارسة اعمالهم .
كما اكدا الوزيران الحرص على أهمية اعادة تشغيل الفندق الذي يعد واحدا من اهم المنشآت السياحية والفندقية في بلادنا في اطار توجهات حكومة التغيير والبناء لاستنهاض كل القدرات وتقديم الدعم لكل المشاريع الاستثمارية وحل مشاكلها .
قد يعجبك أيضا :
خطوة قد تنقذ انهيار العملة في العاصمة المؤقته عدن.. البنك المركزي يعلن عن مزاد هام لبيع 30 مليون دولار
انهيار قياسي جديد للعملة اليمنية أمام الدولار والريال السعودي في عدن والمحافظات المحررة.. آخر تحديث لأسعار الصرف
تحذيرات رمضانية جديدة للسكان من الأرصاد الجوية وتوقعات بهطول "أمطار خير" على هذه المناطق اليمنية خلال 24 ساعة
واشار وزير الاقتصاد إلى ان ادارة الفندق ستلمس تعاونا رسميا كبيرا ، و ترجمة لمضامين قانون الاستثمار رقم 3 لسنه 1446هـ 2025م وما يقدمه من مزايا وحوافز وضمانات غير مسبوقة للمستثمرين المحليين و الأجانب .
رافقهما خلال الزيارة وكيلي وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار لقطاع التجارة الداخلية محمد قطران وقطاع الصناعة ايمن الخلقي ، ووكيل وزارة الثقافة والسياحة عصام السنيني
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news