واي دي
: تحدثت وسائل إعلام تابعة للجيش اليمني، اليوم الجمعة 14 مارس/آذار، عن ضبط عصابة تهريب مخدرات في محافظة حضرموت (شرقي اليمن)، كانت في طريقها إلى السعودية.
وقال “سبتمبر نت” إن وحدات عسكرية للواء 23 ميكا تمكنت من ضبط عملية تهريب لكمية كبيرة من المخدرات بنقطة مثلث الوديعة، في مديرية العبر، كانت في طريقها إلى السعودية.
وذكر “سبتمبر نت” نقلًا عن قائد اللواء 23 ميكا، “عبدالله معزب”، أن العملية أسفرت عن إلقاء القبض على ثلاثة مهربين بحوزتهم 10 كيلوغرامات من مادة الشبو المخدرة.
وأوضح “عبدالله معزب” أن الشحنة كانت مخفية بطريقة احترافية داخل باص تابع للعصابة التي كانت تحاول تهريب هذه الكمية من المخدرات عبر منفذ الوديعة الحدودي.
وأشار “عبدالله معزب” إلى أن اكتشاف المواد المخدرة المخبأة بأساليب مبتكرة، ومنها إخفاء هذه المخدرات في خزان وقود الباص، يدل على الحس الأمني العالي والكفاءة التي يتمتع بها أفراد اللواء.
وأوضح “معزب” أن استخدام عصابات التهريب لهذه الأساليب المبتكرة يدل وبشكل قاطع على مدى تضييق الخناق على عصابات التهريب من قبل منتسبي اللواء.
ولفت معزب إلى أن هذه العصابة تعد من أخطر عصابات تجارة وتهريب المخدرات، وأن عملية ضبط العصابة جاءت بعد عملية تحري ورصد دقيق.
مرتبط
الوسوم
منفذ الوديعة
اللواء 23 ميكا
ضبط عصابة تهريب مخدارت
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news