شاهد: طارق صالح يفطر مع المقاتلين في الميدان ويكرم كتيبة المهام الخاصة في الساحل الغربي

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد: طارق صالح يفطر مع المقاتلين في الميدان ويكرم كتيبة المهام الخاصة في الساحل الغربي

كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، كتيبة المهام الخاصة في جبهة الساحل الغربي، التي نفذت عمليات نوعية داخل عمق العدو الحوثي، في خطوة تعكس دعم القيادة لمقاتلي الجيش الوطني.

وفي كلمته التوجيهية، أشاد طارق صالح بمستوى الانضباط والشجاعة التي أظهرتها الكتيبة وفريق الطوارئ، مؤكدًا فخره واعتزازه بكل فرد من أفراد الكتيبة، الذين يمثلون نموذجًا في الأداء القتالي المستمر. ولفت إلى التطور الملحوظ في القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي، الذي بات يعكس جهدًا متواصلًا منذ بداية تأسيس الجيش، مقارنة بالأعوام الأولى.

وشدد صالح على أن المعركة التي يخوضها الشعب اليمني ضد مليشيات الحوثي المدعومة من إيران هي معركة وطنية ممتدة منذ ثورة 26 سبتمبر، التي أطاحت بنظام الكهنوت الإمامي، مؤكدًا أن النصر النهائي سيأتي بتدمير "خرافة الولاية" إلى الأبد.

وأضاف أن المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية، بما فيها تراجع النفوذ الإيراني، تقرب القوى الوطنية من النصر، الذي يتمثل في استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، وفصل اليمن عن الوصاية الإيرانية.

وتناول طارق صالح وجبة الإفطار مع أبطال الكتيبة الخاصة في مواقعهم بمحور البرح، تأكيدًا على دعم القيادة المستمر لجنود الوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 614 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 530 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 474 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 431 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 375 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 320 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 307 قراءة 

بحزم وعزيمه صادقة .. الرئيس العليمي يمضي قدما في دعم الحكومة اليمنية بما تتخذه من قرارات للإصلاحات الاقتصادية ويتخذ هذا القرار في اجتماعه اليوم

المشهد الدولي | 305 قراءة 

ما أساب ثوران بركان “هايلي غوبي”؟ وكيف سافر رماده من أثيوبيا إلى اليمن في أول نشاط له منذ 12 ألف عام؟

بران برس | 288 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 247 قراءة