وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يعقد لقاءً تشاورياً مع قيادات منظمات المجتمع المدني في شبوة

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يعقد لقاءً تشاورياً مع قيادات منظمات المجتمع المدني في شبوة

 

إعلام الوزارة/عدن توداي/(شبوه)

عقد معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، اليوم في مدينة عتق، عاصمة محافظة شبوة، لقاءً تشاورياً مع قيادات منظمات المجتمع المدني بالمحافظة.

وخلال اللقاء، أشاد معالي الوزير بالجهود التي تبذلها منظمات المجتمع المدني ودورها المحوري في دعم السلطة المحلية وتعزيز جهود التنمية. مؤكدا حرص الوزارة على الاستماع إلى التحديات التي تواجه هذه المنظمات والعمل المشترك لإيجاد الحلول المناسبة لها.

وأشار الوزير الزعوري إلى أن الاستقرار الأمني في شبوة، إلى جانب افتتاح مطار عتق أمام الرحلات الجوية والتعاون المثمر مع قيادة السلطة المحلية، يمثلان عوامل مشجعة لتحفيز الجهات المانحة على زيادة تدخلاتها ومشاريعها التنموية في المحافظة. مشيرا أن الوزارة، وبالتنسيق مع مكتبها في شبوة، ستواصل دعم وتمكين منظمات المجتمع المدني، بما يسهم في تلبية احتياجات المجتمع وتنفيذ برامج ومشاريع فعالة ومستدامة.

مقالات ذات صلة

مدير عام مديرية لودر يلتقي بممثلي منظمة كير للمياه والإصحاح البيئي

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن فصولا إضافية في مدرستين بمحافظة لحج لاحتواء الطلبة النازحين

كما استمع معالي الوزير الزعوري، إلى أبرز المطالب والمقترحات التي طرحتها منظمات المجتمع المدني، والتي شملت تعزيز إشراكها في تنفيذ المشاريع، وتوفير برامج لبناء القدرات المؤسسية، وتسهيل إجراءات العمل، وتعزيز الشراكة مع الجهات المانحة.

من جانبه، رحّب الأستاذ علي أحمد عمير، مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، بمعالي الوزير الزعوري، مؤكداً أن هذه الزيارة تمثل دفعة قوية لجهود المكتب، وتعزز التنسيق المشترك لتحقيق المزيد من الإنجازات. كما أشاد بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني في دعم التنمية المحلية.

وفي ختام اللقاء، عبّر ممثلو منظمات المجتمع المدني عن ارتياحهم لزيارة الوزير الزعوري، التي تعكس التزام الوزارة بدعم العمل المدني وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات لتحقيق التنمية المستدامة في شبوة. مؤكدون استعدادهم لمواصلة العمل المشترك مع المنظمات الدولية والجهات المانحة والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب الوزارة، ومدير إدارة الجمعيات، وعدد من موظفي المكتب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتعلن رسمياً عن مصرع قيادات بارزة جراء غارات جوية أمريكية "تفاصيل"

جهينة يمن | 1448 قراءة 

عاجل : مصادر تكشف عن مصرع مهدي المشاط بغارة أمريكية على #صنعاء

العاصفة نيوز | 1398 قراءة 

الرويشان يصدر تحذيراً: سقوط صنعاء وشيك والتحضيرات الجارية لاستعادة العاصمة من الحوثيين

المرصد برس | 719 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

اليمن السعيد | 639 قراءة 

عاجل: إصابة وزير حـ،و*ثي في قصـ. ف صنعاء ومق،ـتل شقـ،يقه

صوت العاصمة | 580 قراءة 

أول رد فعل إيراني على الهجمات ضد الحوثيين ورسالة إلى المسؤولين الأمريكيين

المشهد الدولي | 573 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

كريتر سكاي | 561 قراءة 

إرتفاع عدد القتلى في القصف الذي إستهدف منطقة الجراف بصنعاء .. ومصادر تكشف عن إسم مالك المنزل ( فيديو)

جهينة يمن | 473 قراءة 

الكشف عن مصرع قيادي حوثي بارز مع اخرين بعد ضربة أمريكية دقيقة على مبنى سري في صنعاء

وطن الغد | 407 قراءة 

عاجل  : اعتراف حوثي بمقتل قيادات حوثية رفيعة في الغارات الأمريكية

العاصفة نيوز | 395 قراءة