طارق صالح: مأرب قلعة الجمهورية العصية على الإنكسار والصخرة الصماء التي ستحطم طموح الحوثي

     
بران برس             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: مأرب قلعة الجمهورية العصية على الإنكسار والصخرة الصماء التي ستحطم طموح الحوثي

لقاء مرئي لعضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح ووجهاء محافظتي الجوف ومأرب

بران برس:

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي "طارق صالح" الخميس 13 مارس/ آذار 2025م، إن محافظة مأرب ستظل القلعة الحصينة التي استوعبت جميع أبناء اليمن دون تمييز، والصخرة الصماء التي ستتحطم عليها طموحات جماعة الحوثي المصنفة دولياً على قوائم الإرهاب. 

وأشاد عضو مجلس القيادة "طارق صالح" خلال اجتماع عبر الاتصال المرئي مع مشايخ ووجهاء محافظتي مأرب والجوف، بمأرب التي وصفها بـ"قلعة الجمهورية" التي قال إنها شكلت النسق الأول في الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).

وأشار طارق صالح إلى أن الهدف وراء تحشيد جماعة الحوثي باتجاه مأرب حاليًا هو “محاولة تعويض خسائر إيران في لبنان وسوريا”، مؤكدًا هي قلعة الجمهورية العصية على الانكسار”. 

وشدد على ضرورة تكامل العمل العسكري مع الوعي الوطني والتضامن الاجتماعي لمواجهة المشروع الإيراني، وتعزيز التعاون خلال شهر رمضان لدعم المحتاجين وتضميد جراح المتضررين. 

كما أشاد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة المشروع الحوثي، موجهًا تحيته إلى عضو مجلس القيادة، محافظ مأرب "سلطان العرادة"، ورئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وكافة المقاتلين في جبهات القتال بالمحافظتين وكل الجبهات. 

وحث عضو مجلس القيادة قبائل مأرب على دعم جهود تعزيز الأمن بالتعاون مع قيادة الدولة والجيش في المحافظة لملاحقة خلايا الحوثي التي تهدف إلى زرع الفتنة وإثارة الانقسامات لخدمة أجندتها. 

وأوضح أن الحوثي يعتمد على هذه الخلايا المتسللة إلى المناطق المحررة، داعيًا القبائل والمجتمع في مأرب إلى إفشال هذه الخطط من خلال دعم الدولة والالتفاف حول قيادة المحافظة والجيش. 

من جانبهم، عبر المشايخ والأعيان المشاركون من محافظتي مأرب والجوف عن سعادتهم بهذا اللقاء، مثمنين المواقف الوطنية لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح وحرصه على تقديم قوافل المساعدات الإنسانية للنازحين والأسر الفقيرة في المحافظتين. 

وأشادوا بحرصه الدائم على تعزيز الصف الوطني وتجنب أي صراعات تشتت القوى الوطنية عن المعركة المقدسة، التي تخوضها لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية.

مأرب

قبائل مأرب

طارق صالح

عضو مجلس القيادة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان رئاسي بشان الزُبيدي (بيان)

العربي نيوز | 679 قراءة 

دعم دولي لصرف جميع الرواتب

نيوز لاين | 487 قراءة 

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات.. "الاستسلام أكثر كلفة" والصواريخ اليوم أكثر دقة

الأمناء نت | 351 قراءة 

صدمة مدوية.. بنك شهير يتواجد فيه مبلغ ٤٠ الف ريال و٢٠٠ دولار بعدن

كريتر سكاي | 333 قراءة 

تصريح ناري من سفير اليمن: الجنوب العربي مشروع مشين منذ بدايته

المرصد برس | 319 قراءة 

بتصريح ناري وغير مسبوق.. صلاح الشنفرة: من يطالبون بضم تعز ومأرب إلى الجنوب خونة وسيدخلون مزبلة التاريخ

كريتر سكاي | 298 قراءة 

الحوثي يهدد السعودية والإمارات: "الاستسلام أكثر كلفة من المواجهة".. ويزعم امتلاك صواريخ قادرة على ضرب أي دولة

يني يمن | 273 قراءة 

اعترافات صادمة من فتاة كريتر بشأن الجريمة التي ارتكبها خالها

نيوز لاين | 257 قراءة 

نتنياهو يرحب باتفاق غزة: ”يوم عظيم لإسرائيل” ويشكر ترامب والوسطاء

المشهد اليمني | 249 قراءة 

ظهور جديد لقاتل افتهان المشهري يكشف فيه تفاصيل خطيرة وغير متوقعة ويعترف بتلقيه دعم من المخلافي

كريتر سكاي | 243 قراءة