الشيخ نبيه القديح: “زيارات الرئيس عيدروس الزبيدي تحمل الخير لمحافظات الجنوب

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ نبيه القديح: “زيارات الرئيس عيدروس الزبيدي تحمل الخير لمحافظات الجنوب

 

 

عدن توداي/خاص.

أعتبر عضو المجلس الانتقالي بمديرية المضاربة الشيخ نبيه القديح وصول الرئيس عيدروس الزبيدي إلى العاصمة عدن إنجازاً تاريخاً لابناء الجنوب يجب الاحتفال به،لانه أتى في وقتٍ أرتفعت فيه أصوات المشككين والمبلبين والمتامرين على قضية شعب الجنوب وزعيمه المناضل الحر سيادة الرئيس عيدروس بن قاسم الزبيدي،وفي وقت يتطلب حضوره لحللة المشاكل التي استغلها الأعداء لشق الصف وهدم الثقة بين القائد الرمز وشعب الجنوب العظيم.”

وقال الشيخ القديح:

“كنا على ثقة تامة إن سفينة الجنوب يقودها ربان ماهر،وقد أبحر بها في ظروف حرجة وأوصلها إلى مرحلة متقدمة وحقق إنجازات عظيمة.”

مقالات ذات صلة

ضبط 34 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة

فخامة الرئيس …المنطقة الحرة في خطر !!

وأضاف:

“ومنذو نزول سيادة الرئيس مطار العاصمة عدن بداء بالعمل الجاد والمثمر الذي سيجني المواطن الجنوبي ثمرته في مختلف المجالات.

وعلق القيادي بمضاربة لحج على زيارات الرئيس لعدد من المحافظات قائلاً:

“هذه ليس زيارات تفقدية بل هي خارطة خيرٍ ونماء ستشدها محافظات الجنوب بما تعزز حضور دولة الجنوب من المهرة إلى المندب.

وخاطب الشيخ القديح جميع أبناء الجنوب:

“لقد دشن سيادة الرئيس العمل لمشاريع خدمية وتنموية لمحافظات جنوبية حرمت لسنوات،ومن الموكد إن اطلاق هذه المشاريع ستحسن من مستوى معيشة المواطن في هذه المحافظات.

واختتم الشيخ القديح قائلاً:

“نبارك لشعب الجنوب المستقبل المشرق والواعد الذي يلوح من سماء المهرة مروراً بشبوة حتى باب المندب فنحن على العهد باقون وبالثقة التي منحناها لكم متمسكون.”

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تفاجيء الجميع وتوجه ضربة قاضية للشيخ ”حمود المخلافي”

نيوز لاين | 534 قراءة 

صرخة أخيرة قبل الموت: "ارحم أولادي ولا تقتلني" لم تشفع لابنة أمام والدها القاتل

نيوز لاين | 492 قراءة 

مواجهات عنيفة في تعز.. قتلى وجرحى بالاشتباكات ونساء يستهدفهن القنّاصة

موقع الأول | 450 قراءة 

إعلان رسمي بشأن "ابو عبيدة"

العربي نيوز | 344 قراءة 

الغماري والعاطفي وشقيق الحوثي البداية!!.. تسريب قائمة الموت السرية من قيادات الصف الأول في الغارة الأخيرة

موقع الأول | 295 قراءة 

تفاصيل احتجاز ”طيار ”بمطار عدن متهم باختطاف طائرات الخطوط الجوية اليمنية لصالح الحوثيين

المشهد اليمني | 292 قراءة 

مسؤول حكومي يحسم الجدل ويكشف سبب اختطاف طيار من داخل الطائرة قبل اقلاعها بدقائق بمطار عدن

كريتر سكاي | 253 قراءة 

من هو أقرب المقربين للمرجعية السياسية الحوثية الذي أصبح بقبضة السلطات في عدن ؟ .. والغريب بعمله الكبير !

يمن فويس | 248 قراءة 

تساقط الرؤوس الكبيرة!!.. الغماري وشقيق زعيم الحوثيين ضمن قائمة سرية بأسماء من قتلوا الغارة الأخيرة.. ومصادر عسكرية تؤكد!!

موقع الأول | 241 قراءة 

جندي في اللواء الرابع يحرق نفسه أمام أطفاله وزوجته في عدن

يمن فويس | 238 قراءة