في حراك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني .. اللواء عيدروس الزُبيدي يعقد لقاء موسعا بمحافظة المهرة

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في حراك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني .. اللواء عيدروس الزُبيدي يعقد لقاء موسعا بمحافظة المهرة

 

عقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.

وأوضح اللواء الزبيدي أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للقاء بقيادة المحافظة وتلمس هموم أبناء المحافظة، والاطلاع على مجمل الأوضاع التي تعيشها محافظتها، مؤكدا ادراكه حجم المعاناة التي يعيشها ابناء المحافظة وما خلفته الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في السنوات الماضية من دمار.

وقال "ان مجلس القيادة الرئاسي والحكومة يوليان محافظة المهرة الرعاية والاهتمام الذي تستحقه، وفقا للإمكانيات المتاحة، وقد وجهنا الوزراء للعمل بكل الإمكانيات لتقديم الدعم والمساندة لقيادة المحافظة بما يمكنها من توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء".

وأشار الزبيدي الى الأهمية التي تكتسبها محافظة المهرة بموقعها الجغرافي الذي يربط بلادنا بدول الخليج، منوها الى الإمكانيات المادية والبشرية الكبيرة التي تمتاز بها المحافظة، ووعد بالعمل على تمكين أبناء محافظة المهرة في مختلف الوزارات ليسهموا الى جانب إخوانهم من أبناء المحافظات الأخرى في بناء وتنمية البلد.

من جانبه أكد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر اهمية هذه الزيارة التي تحمل أهمية كبيرة للإسهام في إيجاد المعالجات للتحديات التي تواجه قيادة المحافظة ومساندة جهودها في تنمية المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين.

وأشار المحافظ بن ياسر إلى التحديات التي تواجهها المهرة، وعلى رأسها مشكلة الكهرباء، وشحة الموارد، مطالبا مجلس القيادة والحكومة بإعطاء محافظة المهرة حقها في التنمية

واعتبر المحافظ أن زيارة عضو مجلس القيادة والوزراء للمحافظة تمثل دعمًا كبيرًا للمهرة، معربًا عن تفاؤله بنتائج إيجابية لهذه الزيارة على مختلف الأصعدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 768 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 644 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 601 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 548 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 478 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 472 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 463 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 381 قراءة 

سفاح يقتل صديقه ويحاول ذبح والديه قبل أن يسقط تحت أقدام الأب الجريح بهذه المحافظة.. صور

نافذة اليمن | 379 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 361 قراءة