محمد رمضان يواجه موقفاً غريباً في برنامجه "مدفع رمضان"

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محمد رمضان يواجه موقفاً غريباً في برنامجه "مدفع رمضان"

واجه الفنان محمد رمضان، في حلقة أمس (الأربعاء) من برنامجه "مدفع رمضان" موقفاً غريباً من أحد الفائزين بمبلغ 100 ألف جنيه.

بدأت الحلقة بإعلان رمضان عن جائزة مالية قدرها 100 ألف جنيه لأول شخص يعثر عليه وهو يُطعم حيواناً يملكه ويعتني به.

وخلال جولته، التقى رمضان بأحد الأشخاص الذي انطبقت عليه شروط التحدّي، وعند تسليمه الجائزة، فوجئ الرجل واعتقد خطأً أن الأموال مزوّرة، لكن رمضان أكد له أنها صحيحة.

وفي موقف طريف وغريب حصل في الوقت نفسه، أعرب الرجل عن قلقه من حمل المبلغ، طالباً من رمضان أن يوصله الى منزله، ويسلّمه الأموال أمام أهل منطقته، وهو ما استجاب له رمضان.

وضمن فقرة "عربية الفرحة – تحقيق الأحلام"، وقع الاختيار على شاب يُدعى طارق من الإسكندرية، فأبدى رغبته في سداد القرض الذي يُثقل كاهله... ولم يتردّد رمضان في تحقيق أمنيته، وأعلن عن فوزه، مع وعد بتسليمه الجائزة في الحلقة المقبلة، لتكتمل فرحته أمام الجميع.

وفي فقرة "الأرقام على الهواء"، اختير رقم هاتف عشوائي، وكانت المفاجأة من نصيب شاب يُدعى عبد الله من الإسماعيلية، الذي فوجئ باتصال من محمد رمضان ليبشّره بفوزه بمبلغ 200 ألف جنيه، وسط دهشة وسعادة غامرة.

واختُتمت الحلقة بفقرة "سؤال الجمهور"، حيث طرح رمضان سؤالاً تفاعلياً: كم عدد الأشخاص الذين فازوا معي اليوم، رجالًا ونساءً؟، ليحصل الفائز المحظوظ على جائزة مالية ضخمة تُقدّر بـ 300 ألف جنيه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 1947 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 698 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 494 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 435 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 359 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 325 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 321 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 310 قراءة 

صراعات دموية وتصفيات سلالية تطيح بكبار القادة في صنعاء بعد الفشل الاستخباراتي المروع

نافذة اليمن | 252 قراءة 

قريباً... أكبر حراج سيارات في عدن بإشراف أبو حيدر العولقي

كريتر سكاي | 241 قراءة