حسام حبيب: شيرين نصبت عليَّ ومديونة لي بـ60 مليون جنيه

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حسام حبيب: شيرين نصبت عليَّ ومديونة لي بـ60 مليون جنيه

واصل الفنان حسام حبيب كشف أسرار علاقته بطليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب، مؤكداً أنه اختار عدم التواصل معها بعد الاتهامات التي وُجهت إليه، وعلى رأسها سرقة سيارتها المرسيدس.

وأوضح حبيب، خلال الجزء الثاني من لقائه مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة"، المذاع عبر قناتَي "النهار" و"المحور"، أنه اتخذ هذا القرار تجنّباً لتفاقم الأمور أو حدوث تجاوزات لفظية من جانبها، قائلاً: "هي قالت إنها مش هتخليني أعرف أمشي في الشارع، بس أنا مريض بيها، مش قادر أبعد، ومش بحب الانفصال".

وأكد أن علاقته بشيرين أثرت سلباً في مسيرته الفنية، بحيث توقف عن تقديم الحفلات وإصدار أغنيات جديدة، مفضلاً تكريس وقته وجهده لدعمها في أزماتها الشخصية والمهنية.

وأوضح أن هذا الدعم لم يكن مجرد واجب عاطفي، بل كان بمثابة "طموح شخصي" بالنسبة إليه، فقد رأى نجاحها واستقرارها هدفاً يسعى لتحقيقه، من دون النظر الى تأثير ذلك في مشواره الفني.

وعن تفاصيل زواجهما، أكد حسام أن شيرين هي التي عرضت عليه الزواج حين كانت تمر بظروف صعبة على مختلف الصعد، قائلاً: "هو أنا كنت عاوز أتجوز؟ جاتلي وهي خسرانة كل حاجة".

وأضاف بنبرة تعكس حجم تضحياته: "عملت معاها اللي مش بعمله لنفسي، كنت ممكن أحيي أفراح للناس، وأدفع فلوس من جيبي عشان أساعدها"، مشيراً الى أنه كان يسعى لتأمين مستقبلها الفني والشخصي من دون انتظار أي مقابل.

كما تطرق حسام في حديثه الى عدم استقرار شيرين المهني، لافتاً الى أنها تعاملت مع العديد من مديري الأعمال، لكنها لم تستمر في العمل مع أي منهم لفترة طويلة. وأضاف: "جابت 50 مدير أعمال وكلهم مشيوا، مفيش حد كمّل معاها، وأنا كنت الوحيد اللي مستحملها وبحاول أحميها وأدعمها بدون مقابل"، مؤكداً أنه كان الأكثر تفهماً لطبيعتها الشخصية والفنية.

وعن العلاقات المالية بينه وبين شيرين عبد الوهاب، أكد حسام أن شيرين تدين له بمبلغ يتجاوز الـ 60 مليون جنيه، مشيراً الى أنه يملك كل الأدلة التي تثبت صحة كلامه.

ورداً على التساؤلات حول مصدر أمواله، شدّد حسام على أنه عمل في المجال الفني لسنوات طويلة قبل ارتباطه بشيرين، وأنه قادر على الإنفاق على نفسه بدون الحاجة الى دعم من أي شخص، مؤكداً: "مش شغل حد أنا بجيب فلوسي منين... أنا اشتغلت 8 سنين متواصلة قبل شيرين، والحمد لله بعرف أعيش كويس... هل الناس شافتني ماشي بلبس مقطوع؟".

وأشار الى أنه في وقت سابق، وبسبب الضغوط التي تعرّض لها، صرح بأنه يعتمد مادياً على والدته، لكنه أوضح لاحقاً أن ما قاله لم يكن صحيحاً، بل كان مجرد رد فعل على إحراج من الحديث عن أوضاعه المالية.

وكشف حسام عن لحظة حاسمة حين أقرّت شيرين أمام الجميع بأنها تدين له بمبالغ مالية كبيرة، فقال: "في مرة شيرين وقفت قدّام الناس وقالت: أنتَ ليك عندي فلوس وخدها... رديت عليها وقلت لها عيب... فكان ردها: ماليش في أبو بلاش".

وأوضح أنه لم يكن يسعى لاسترداد هذه الأموال بقدر ما أراد إثبات حجم ما قدمه لها خلال فترة علاقتهما، خاصة أنه كان يدعمها باستمرار من دون انتظار مقابل.

ولفت حسام حبيب الى أنه لجأ الى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز الـ 60 مليون جنيه. وأضاف: "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي... المحاسب قالي إن الرقم كبير جداً، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

كما كشف حسام عن شراكته لشيرين في إحدى الشركات، موضحاً أنه يمتلك 10% من أسهمها، بينما تمتلك شيرين 80%، إلا أنه لم يحصل على أي أرباح منها. إذ قال: إحنا شركاء في شركة مساهمة، أنا ليّا فيها 10% وهي ليها 80%، بس الأرباح كلها في إيدها ومش بتدّيني أي حاجة، ولا حتى بتعامل مع الشركة، هي اللي بتحكم فيها وحدها".

واختتم حسام حبيب حديثه قائلاً: "مش عاوز منها حاجة... أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير... شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام، ولو دي "صوت مصر" وبالسلوك ده، هغيّر جنسيتي بكرة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 767 قراءة 

دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة

نافذة اليمن | 521 قراءة 

أمريكي يرسم ملامح المرحلة المقبلة للحوثيين بعد هلاك خامنئي

نيوز لاين | 417 قراءة 

بيان نفي رسمي صادر عن الفريق الركن محمود الصبيحي

شمسان بوست | 415 قراءة 

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 381 قراءة 

خلاف حاد مع الحوثيين ينتهي بطلب خبراء ايرانيين مغادرة صنعاء - [تفاصيل]

بوابتي | 352 قراءة 

بشرى كبرى من وزير النقل تعيد الأمل لليمنيين بعد أكثر من عقد

نيوز لاين | 343 قراءة 

خلاف حاد بين خبراء إيرانيين وقيادات حوثية وسط تعزيز الجماعة للدفاعات الجوية

المجهر | 310 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 295 قراءة 

عاجل.. هجوم جديد على السعودية ووزارة الدفاع توضح

بوابتي | 272 قراءة