اللواء الزُبيدي يناقش مع سفيرة بريطانيا تداعيات الأزمة الإقتصادية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الزُبيدي يناقش مع سفيرة بريطانيا تداعيات الأزمة الإقتصادية

ناقش اللواء عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، مع السفيرة عَبْدة شريف، سفيرة بريطانيا لدى بلادنا، عبر الاتصال المرئي، اليوم الخميس، تداعيات الأزمة الاقتصادية.

وتطرق الاتصال إلى الوضع الإنساني وانعكاساته على المعيشة والخدمات، في ظل انعدام الموارد وتوقف صادرات النفط والغاز، وانهيار سعر صرف العملة، وارتفاع الأسعار، وتردّي الخدمات، وفي مقدمتها الكهرباء.

وتوافق الطرفان على تكثيف الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمساندة مجلس القيادة والحكومة وتفعيل الموارد الاقتصادية السيادية، وفي مقدمتها إعادة تصدير النفط والغاز، وضمان وصول الإيرادات من مختلف المحافظات إلى البنك المركزي.

وعبرا عن ضرورة العمل مع الشركاء الإقليميين والدوليين لتعزيز تماسك مجلس القيادة الرئاسي، وتنسيق العلاقة بين مجلس القيادة والحكومة والسلطات المحلية في المحافظات، بما يضمن وحدة القرار وتكامل العمل بين مختلف السلطات.

شارك في اللقاء محمد الغيثي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، وعماد محمد، مدير مكتب نائب رئيس مجلس القيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 843 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 801 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 785 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 776 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 748 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 572 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 510 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 478 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 431 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 402 قراءة