البكري يطلع على سير الفعاليات التدريبية لبرنامج المهارات القيادية والإدارية لطلاب جامعة عدن

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البكري يطلع على سير الفعاليات التدريبية لبرنامج المهارات القيادية والإدارية لطلاب جامعة عدن

صحيفة 17يوليو/ خاص

اطلع معالي وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، اليوم، على سير الفعاليات التدريبية لبرنامج المهارات القيادية والإدارية، الذي ينظمه الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة ودائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي ، ويستهدف 200 شاب وشابة من طلاب الجامعة.

ويهدف البرنامج، الذي يستمر لمدة 15 يومًا، إلى تزويد المشاركين بمهارات قيادية وإدارية متقدمة، تساعدهم على بناء قدراتهم الشخصية والمهنية، وتعزز من فرص نجاحهم في مسيرتهم الأكاديمية وسوق العمل.

وأكد معالي الوزير نايف البكري خلال زيارته للقاعات التدريبية، أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتمامًا بالغًا بتأهيل الشباب وتمكينهم من امتلاك المهارات القيادية والإدارية، باعتبارهم مستقبل الوطن وقوته الحقيقية..مشددًا على أن الاستثمار في الشباب هو حجر الأساس لأي نهضة مجتمعية ، وأن تمكينهم وإعدادهم للقيادة ليس خيارًا، بل ضرورة حتمية.

وأشار البكري إلى أن الوزارة تعمل بشكل مستمر على تنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية متنوعة تستهدف رفع مستوى الكفاءات الشبابية، وتأهيلهم لسوق العمل، وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في التنمية المجتمعية، مشيدًا بجهود الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن في تنظيم هذا البرنامج التدريبي المتميز وحرص الشباب على المشاركة فيه.

ودعا الشباب المشاركين إلى الاستفادة القصوى من هذه الفرصة، وأن يكونوا سفراء للمعرفة والتطوير في مجتمعاتهم، مؤكدًا أن وزارة الشباب والرياضة ستظل داعمًا رئيسيًا لكل المبادرات التي تعزز قدرات الشباب، وتفتح أمامهم آفاقًا جديدة للنجاح والتميّز، واكتساب المعرفة والخبرة العملية.

الجدير بالذكر أن البرنامج التدريبي يشمل مجموعة من المحاور الأساسية، مثل القيادة، الإدارة، التفاوض، التخطيط الاستراتيجي، وإعداد التقارير، ويتم تنفيذه بإشراف نخبة من المدربين المختصين، بهدف تأهيل جيل شبابي قادر على قيادة المستقبل بمهارات متكاملة.

رافق معالي الوزير خلال الزيارة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع التخطيط، القائم بأعمال المدير التنفيذي لصندوق رعاية النشء والشباب والرياضة وجدان الشعيبي، ومدير عام الدراسات والبحوث بوزارة الشباب والرياضة الاستاذ مازن محسن ورئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي كنعان الكريحي ورئيس الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، يحيى الطبقي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد التهدئة في البحر الأحمر ..الحوثي يتجه إلى هذا التصعيد على الأرض

المشهد اليمني | 573 قراءة 

أمريكا تصفع الحوثيين .. اتفاق وقف الهجمات في البحر الأحمر تم مع إيران

المنتصف نت | 475 قراءة 

الحوثيون يتعهدون تعويض المتضررين و فتح مطار صنعاء في هذا الموعد

المشهد اليمني | 409 قراءة 

ضبط وكر دعارة.. توقيف 6 نساء من جنسيات مختلفة والتحقيقات جارية

العين الثالثة | 404 قراءة 

الشرعية تفجرها في وجه زعيم الحو ثيين وتؤكد: مجرد "صورة وصوت"

جهينة يمن | 403 قراءة 

الامارات تكشف سرا لاتفاق امريكا والحوثيين

اليوم السابع اليمني | 387 قراءة 

محامي يتهم دولتين خليجيتين بدعم الحوثيين والمحاور الإيراني: ”أقرب إلى إيران من العرب”

المشهد اليمني | 372 قراءة 

فضيحة اقليمية مدوية لطارق عفاش (صور)

العربي نيوز | 333 قراءة 

عاجل.. البحرية الهندية تدخل الحرب بعملية انتقامية

موقع الأول | 289 قراءة 

 هاني بن بريك يدعو أحمد الميسري لهذا الأمر!

موقع الأول | 278 قراءة