على أرض الواقع.. هل يغيّر الزُبيدي معادلة العمل في الجنوب؟

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
على أرض الواقع.. هل يغيّر الزُبيدي معادلة العمل في الجنوب؟

يواصل اللواء عيدروس الزُبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، جولته الميدانية في المحافظات الجنوبية، حيث تشمل زيارته عددًا من المحافظات الرئيسية، في خطوة تعكس الحرص على متابعة الأوضاع على أرض الواقع، بعيدًا عن التقارير المكتوبة، وبشكل مباشر من قلب الميدان.

وفي هذا السياق، أكد عضو مجلس المستشارين في المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ جابر محمد، أن هذه الجولة تعدّ تحركًا استراتيجيًا هامًا، يهدف إلى تعزيز التفاعل المباشر بين القيادة والمواطنين، والاستماع إلى تطلعاتهم واحتياجاتهم دون وسطاء، بما يسهم في رسم سياسات أكثر واقعية تلبي تطلعات أبناء الجنوب.

لقاءات مباشرة وتفاعل ميداني

وأشار جابر محمد إلى أن الجولة، التي شملت العاصمة عدن ومحافظات أبين، لحج، الضالع، وشبوة، ومن المقرر أن تمتد إلى حضرموت والمهرة، تميزت بطابع عملي واضح، حيث عقد اللواء الزُبيدي لقاءات مكثفة مع السلطات المحلية وممثلي المجتمع، وناقش معهم التحديات التي تواجه المحافظات الجنوبية، والسبل الكفيلة بمعالجتها.

وأوضح أن "ما يميز هذه الزيارات هو وضوح الخطاب وواقعيته، حيث شدد اللواء الزُبيدي على أهمية تفعيل العمل الميداني، وتنفيذ الخطط والبرامج التي تصب في مصلحة المواطنين، مع التأكيد على ضرورة تحمل المسؤولين الجنوبيين واجباتهم تحت إشراف السلطات المحلية، لضمان التنسيق الفاعل، والابتعاد عن الفردية والتراخي في الأداء".

تحريك عجلة التنمية وتعزيز الاستقرار

وأضاف جابر أن هذه النزولات الميدانية تأتي في ظل ظروف استثنائية تمر بها البلاد، مشددًا على أنها تعكس وجود إرادة حقيقية لدفع عجلة العمل في المحافظات المحررة، وتعزيز تفاعل القيادات المحلية مع القضايا الملحة، بما يسهم في تحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات والاستقرار.

وأشار إلى أن اللقاءات التي عقدها اللواء الزُبيدي مع مختلف الأطراف، تحمل رسالة واضحة بضرورة العمل الجماعي والتنسيق بين جميع الجهات، لتحقيق تقدم ملموس ينعكس إيجابيًا على حياة المواطنين، ويعزز من ثقة الشعب بقيادته.

ترحيب شعبي ورسمي

وحظيت جولة الزُبيدي بترحيب واسع من قبل المواطنين والمسؤولين المحليين، الذين عبروا عن تقديرهم لهذا التحرك الميداني، واعتبروه خطوة إيجابية نحو معالجة الملفات العالقة، وتفعيل الأداء الحكومي والخدمي في المحافظات الجنوبية.

يُذكر أن هذه الزيارات تأتي ضمن توجه القيادة السياسية لتعزيز التواصل مع المواطنين، والاستماع إلى همومهم عن كثب، والعمل على إيجاد حلول عملية تدعم استقرار وتنمية الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1026 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 805 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 757 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 730 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 719 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 692 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 620 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 513 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 442 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 412 قراءة