المليشيا تعتدي على قيادي مؤتمري.. وبيان ناري للمؤتمر الشعبي العام .. تفاصيل 

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 187 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المليشيا تعتدي على قيادي مؤتمري.. وبيان ناري للمؤتمر الشعبي العام .. تفاصيل 

المليشيا تعتدي على قيادي مؤتمري.. وبيان ناري للمؤتمر الشعبي العام .. تفاصيل 

وكالة المخا الإخبارية 

أدان عدد من مدراء العموم في المكاتب التنفيذية والمديريات بمحافظة تعز، مساء الثلاثاء، بأشد العبارات الاعتداء الإرهابي الذي تعرض له علي سرحان، مدير عام مكتب حقوق الإنسان والمسؤول السياسي في فرع المؤتمر الشعبي العام بتعز، حيث تم استهداف منزله بإطلاق الرصاص الحي بشكل مباشر من قبل عناصر تابعة لمليشيا الإخوان التي تسيطر على مدينة تعز.

وجاء في بيان المسؤولين أن هذا الاعتداء الخطير يحدث في وقت تبذل فيه الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار في المدينة، متهمين عناصر خارجين عن القانون بالسعي لتشويه صورة تعز وخدمة أجندة المليشيات الحوثية.

 وأكدوا تضامنهم الكامل مع علي سرحان، مطالبين الأجهزة الأمنية بالتحرك الفوري للقبض على الجناة، والكشف عن دوافعهم والجهات التي تقف خلفهم، وإحالة القضية إلى القضاء لتحقيق العدالة.

كما دعا المسؤولون الأحزاب السياسية، والمنظمات الحقوقية، والمكونات المدنية، والناشطين، والصحفيين إلى التضامن مع الضحية ودعم الدولة والقانون في مواجهة هذه الجريمة البشعة، مؤكدين أن مثل هذه الأعمال الإرهابية لن تمر دون عقاب.

من جهته، أصدر فرع المؤتمر الشعبي العام بياناً غاضباً أدان فيه بشدة الاعتداء على منزل سرحان، وحمّل اللجنة الأمنية وقيادات الأجهزة الأمنية المسؤولية الكاملة عن هذا الاستهداف.

 وطالب البيان باتخاذ إجراءات صارمة لضبط السلاح المنفلت، ومعالجة الاختلالات الأمنية، وفرض الأمن والاستقرار، والحفاظ على السلم الاجتماعي في المدينة.

كما عبّر صحفيون وناشطون على منصات التواصل الاجتماعي عن إدانتهم الشديدة لهذا الاعتداء، معلنين تضامنهم الكامل مع علي سرحان، ومطالبين بتحقيق عاجل وكشف ملابسات الحادث. 

وأكدوا أن مثل هذه الأعمال الإجرامية تهدد الأمن العام وتستدعي تحركاً سريعاً وحاسماً من الجهات المعنية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة قاصمة" لمضاربي العملة وفرصة لإنعاش السوق المحلية بعدن

كريتر سكاي | 545 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 517 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 456 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

نيوز لاين | 451 قراءة 

كاتب يوجّه رسالة عتب حادة للمحرّمي: قلها قبل أن يُسحب منك البساط

نيوز لاين | 414 قراءة 

عاجل بالفيديو.. قصف جوي باكستاني يستهدف قادة طالبان ويوقع مئات القتلى والجرحى

موقع الأول | 353 قراءة 

مايا العبسي تكسر صمتها وتكشف السر الحقيقي وراء غيابها المفاجئ عن شاشة رمضان!

الوطن العدنية | 346 قراءة 

السعودية للكهرباء تتحول رسمياً إلى "السعودية للطاقة" بهوية وشعار جديدين

عدن نيوز | 286 قراءة 

ضربة قاسية لمتلاعبي العملة.. الأسواق المحلية في عدن تعود للنشاط

شمسان بوست | 279 قراءة 

بشرى سارة لكافة الموظفين.. مصدر يكشف عن بدء صرف الرواتب وتأمين رواتب (6) أشهر قادمة

موقع الأول | 239 قراءة