بحضور أبو حورية.. انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الثقافية الرمضانية في المخا

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور أبو حورية.. انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الثقافية الرمضانية في المخا

انطلقت، مساء الأربعاء، في مدينة المخا الساحلية- غرب محافظة تعز، النسخة الثانية من المسابقة الثقافية الرمضانية لعام 2025، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد طارق صالح، وتنظيم السلطة المحلية في مديرية المخا من خلال مكتب الثقافة و بالتعاون مع دائرة الإعلام والثقافة والإرشاد بالمكتب السياسي.

وشهد حفل التدشين حضور الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، وسلطان عبدالله محمود، مدير عام المديرية، إلى جانب عدد من قيادات السلطة المحلية.

وأشاد محمود في كلمته بدعم طارق صالح المستمر للسلطة المحلية في مختلف المجالات، مؤكداً أن هذه المبادرات تعكس حرص المكتب السياسي على تعزيز الحراك الثقافي في المنطقة في المخا والساحل الغربي على وجه العموم.

من جهته، عبّر مدير مكتب الثقافة في المخا سامي أحمد صالح عن سعادته بهذا الحضور والتفاعل الجماهيري مع  المسابقة التي ستستمر على مدى أربعة أيام (من 12 إلى 15 رمضان) في ساحة المدينة القديمة بمديرية المخا.

وتشمل الفعاليات فقرات فنية وترفيهية يومية، إلى جانب جوائز متنوعة تُوزَّع على المشاركين، وذلك من الساعة العاشرة مساءً حتى منتصف الليل، بهدف إثراء الأجواء الرمضانية والثقافية، وتوفير فسحة للسكان لقضاء أوقات ممتعة في أجواء مفتوحة على مقربة من البحر.

وتضمن حفل الافتتاح عروضاً فنية ومسرحية لاقت استحسان الحضور، مع انطلاق المنافسة بين فرق تمثل عزل المديرية، إضافة إلى توزيع جوائز على الجمهور المشارك.

حضر التدشين عدد من المسؤولين، تقدمهم: حسين السكاب، وكيل وزارة السياحة لشؤون الخدمات والأنشطة، وغازي لحمر، وكيل وزارة الزراعة، وعبدالملك الشرعبي، نائب رئيس مؤسسة موانئ البحر الأحمر مدير ميناء المخا، وخالد الشمسي، رئيس هيئة المصائد السمكية في البحر الأحمر، وجوير حليصي، نائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصر تعلن خبراً غير سار لهذه الدولة!

صوت العاصمة | 403 قراءة 

فتح ملفات شائكة!!.. نجل شقيق الرئيس صالح يكشف الستار عن تفجير الرئاسة ورفض الرئيس الرد العسكري 

موقع الأول | 401 قراءة 

صور الأقمار تكشف نتائج ضربات دقيقة في قلب صنعاء.. خسائر حوثية ضخمة

نافذة اليمن | 396 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 284 قراءة 

أمريكا تعلن إلغاء قرابة 400 رحلة جوية.. تفاصيل 

موقع الأول | 235 قراءة 

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 234 قراءة 

عاجل | مطار القاهرة يحظر المسافرين من شحن هذه الأشياء في حقائب السفر!

صوت العاصمة | 230 قراءة 

خروج محطات الكهرباء بعدن عن الخدمة الليلة

كريتر سكاي | 225 قراءة 

القاتل يعمل مع صهر عبدالملك الحوثي.. كشف تفاصيل جديدة حول جثة البنت المقطعة التي هزت صنعاء

نافذة اليمن | 211 قراءة 

حقيقة البنك المركزي وتعزيزات وزارة المالية

موقع الأول | 210 قراءة