محافظ حضرموت يوجّه اللجنة الأمنية بالوادي باتخاذ إجراءات حازمة ضد المُعتدين الخارجين عن النظام بـ "الخشعة"

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يوجّه اللجنة الأمنية بالوادي باتخاذ إجراءات حازمة ضد المُعتدين الخارجين عن النظام بـ "الخشعة"

شدّد محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، بضبط الأمن، وتنفيذ أوامر القضاء، وتعزيز قوات الأمن لاحتواء الأوضاع في منطقة “الخشعة” بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام وعلى رجال الأمن الذين ينفّذون النظام والقانون.

ووجّه المحافظ خلال اتصالات أجراها بوكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني، ومدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد ركن عبدالله بن حبيش الصيعري، برفع تقارير توضح أسباب التوتر والاشتباكات في منطقة “الخشعة”، ووقف التجاوزات من قبل عناصر مسلحة من خارج المحافظة بإطلاق النار والاعتداء على قوات الأمن العام بالمحافظة وهم يؤدّون دورهم الوطني بتنفيذ حكم قضائي، ما أسفر عن سقوط شهيد من أبطال رجال الأمن وجرحى.

وطالب المحافظ بفرض معالجات صارمة للأسباب الجذرية للتوتر ، وتنسيق الجهود بين الأمن العام وقوات الجيش لاحتواء الموقف وتنفيذ حكم القضاء، وقطع دابر أي معتدٍ تسوّل له نفسه الاعتداء على رجال الأمن، وفرض هيبة الدولة وعدم السماح بتجاوز أحكام القضاء.

كما وجه المحافظ اللجنة الأمنية بالوادي والصحراء بعقد اجتماع طارئ للوقوف على الحادثة واتخاذ الإجراءات الحازمة ضد المُعتدين.

وشدد المحافظ رئيس اللجنة الأمنية على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنيًا، وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وقدّم محافظ حضرموت تعازي قيادة السلطة المحلية واللجنة الأمنية بالمحافظة لأسرة وذوي الشهيد الذي ارتقى خلال العملية الأمنية، موجهًا بإيلاء المصابين من رجال الأمن والجيش الرعاية الصحية اللازمة، مشيدًا بشجاعتهم وتضحياتهم في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار وتنفيذ أحكام القضاء وتثبيت النظام والقانون.

وشدد المحافظ على ملاحقة العناصر الخارجة عن القانون وتعزيز الإجراءات الأمنية، ورفع مستوى التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، مؤكدًا أن اللجنة الأمنية وقوات الأمن والجيش لن تتهاون في التصدي لكل من يحاول زعزعة الأمن والاستقرار في حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟؟؟..تحليق الطيران الحربي في عدن

جهينة يمن | 1014 قراءة 

عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ

جهينة يمن | 911 قراءة 

عاجل: إسرائيل تكشف بنك أهدافها القادم في اليمن بعد الهجوم الحوثي الجديد

المشهد اليمني | 769 قراءة 

الوزير الارياني يدعو كافة اليمنيين في الداخل والخارج لامر هام سيحدث بعد ساعة

جهينة يمن | 761 قراءة 

غضب كبير للمغتربين في السعودية بعد ظهور مواطن سعودي يكشف ارباحهم ويطالب بترحيلهم فورآ!

اليمن السعيد | 619 قراءة 

عاجل: غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى بالحديدة

الأمناء نت | 616 قراءة 

مسؤول أمني إسرائيلي يتوعد بتدمير هذه المواقع في اليمن

عدن نيوز | 614 قراءة 

ناطق القوات المشتركة يكشف حقيقة الانفجارات في ميناء رأس عيسى غرب اليمن

بوابتي | 539 قراءة 

أول رد إسـ.ـرائيلي ضد الحوثيـ.ـين عقب اعتراض صـ.ـاروخ استـ.ـهدف مطار بن غوريون

صوت العاصمة | 406 قراءة 

انفجارات تهز ميناء رأس عيسى بالحديدة وإسرائيل تنفي شن غارات جوية

الموقع بوست | 382 قراءة