اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة

قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي،اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية لهيئة مستشفى شبوة العام، ومشروع الجامعة بالمحافظة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ محافظة شبوة، عوض بن الوزير، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وعدد من الوزراء في الحكومة، طاف اللواء الزُبيدي بأقسام المستشفى، واطّلع من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي امذيب، ومدير المستشفى الدكتور حسين الطويل، على مستوى التجهيزات والسعة السريرية في المستشفى، والرعاية الطبية المجانية التي يقدمها للمرضى من أبناء المحافظة والقادمين من المحافظات المجاورة، المتضمنة العمليات الجراحية الكبرى، والعمليات الجراحية المعقدة، والمناظير التشخيصية على أيدي كادر أجنبي متخصص، بالإضافة الى الكادر المحلي من الأطباء المشهود لهم بالخبرة والكفاءة.

وأثنى اللواء الزُبيدي في ختام جولته التفقدية للمستشفى، على الدعم الأخوي والإنساني المقدم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة للمستشفيات ومراكز الرعاية الصحية في محافظة شبوة والمحافظات المحررة الأخرى، وجهودها في دعم القطاع الصحي في بلادنا بشكل عام..مشيدا في السياق بالجهود الكبيرة التي يبذلها محافظ شبوة للارتقاء بالقطاع الصحي بالمحافظة ولمساته البارزة في دعم تأهيل وتطوير المنشآت الصحية فيها.

في سياق متصل، تفقد اللواء عيدروس الزُبيدي خلال زيارته لمحافظة شبوة، الأعمال المنجزة في مشروع بناء سور جامعة شبوة، والبوابة الرئيسية للجامعة، واطلع من المحافظ العولقي ورئيس الجامعة الدكتور توفيق باسردة، على سير العمل في مشروع بناء كلية الطب في حرم الجامعة الجديدة، وتفاصيل المشروع البالغ تكلفته ثلاثة مليار ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

نيوز لاين | 483 قراءة 

تعطل سيارة لمواطن شمالي بعدن وهذا ما قام به جنود الحزام الأمني !

جهينة يمن | 412 قراءة 

حين يصبح نائب الشعب ضد الشعب.. تهافت دفاع شوقي القاضي عن علي عبدالله صالح

بيس هورايزونس | 411 قراءة 

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)

جهينة يمن | 351 قراءة 

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

المرصد برس | 350 قراءة 

الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي

المرصد برس | 305 قراءة 

العثور على طفل حديث الولادة مرمي مدخل إحدى العمارات في صنعاء "صورة"

جهينة يمن | 291 قراءة 

فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!

المرصد برس | 272 قراءة 

القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي

المشهد اليمني | 271 قراءة 

القاضي قطران يتهم ابتسام ابو دنيا والمقيمه في السعودية بالتحريض على قتله مع عائلته أثناء زيارته لعدن

جهينة يمن | 237 قراءة