أكد الصحفي الجنوبي أديب السيد أن التحركات الميدانية الأخيرة للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تعكس مرحلة جديدة ومهمة في مسار القضية الجنوبية، مشيرًا إلى أن هذه التحركات جاءت لحشد الطاقات وتعزيز التلاحم الشعبي استعدادًا للاستحقاقات القادمة.
وفي منشور له على صفحته في "فيسبوك"، أشار السيد إلى أن وصول الرئيس الزُبيدي إلى محافظة المهرة، بوابة الجنوب الشرقية، ولقاءه بأهلها الوطنيين، جاء وسط ترحاب شعبي واسع، يعكس مدى الالتفاف الجماهيري حول قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي.
وأضاف أن هذه التحركات الميدانية أزعجت أعداء الجنوب، الذين حاولوا خلال الفترة الماضية تشويه صورة المجلس وقيادته، لكنهم صُدموا بحقيقة أن الشعب الجنوبي لا يزال صامدًا وملتحمًا خلف قيادته في مختلف الظروف.
واختتم أديب السيد منشوره برسالة دعم قوية للرئيس الزُبيدي، مؤكدًا أن الشعب الجنوبي مستعد للسير خلف قيادته لتحقيق الهدف المنشود، وقال: "امضِ يا أبا قاسم، لا نقول لك اذهب أنت وربك فقاتلا إنا هاهنا قاعدون، ولكن نقول: اذهب أنت وربك فقاتلا فإنا معكما مقاتلون، والله لو أمرتنا بخوض البحر لخضناه."
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news