اليمنية تنفي قيامها بإنزال ركاب رحلة جدة حتى تنقل الزبيدي إلى شبوة

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 215 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمنية تنفي قيامها بإنزال ركاب رحلة جدة حتى تنقل الزبيدي إلى شبوة

أكد نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية، محسن حيدرة، أن التعديلات التي طرأت على جدول الرحلات يوم الثلاثاء كانت لأسباب تشغيلية، نافياً صحة الأنباء حول إنزال ركاب لإفساح المجال لوفد من المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأوضح حيدرة  أن رحلة تدشين مطار عتق، المقررة عند العاشرة صباحًا، تأخرت بسبب عدم توفر معدات أرضية، ما استدعى التنسيق مع مطار الريان لتوفيرها وتأجيل الرحلة إلى الرابعة عصرًا، الأمر الذي ترتب عليه تعديل موعد رحلة عدن – جدة إلى 6:30 مساءً.

وأشار إلى أن رحلة عتق كانت تدشينية خاصة، وليست مجانية، لافتًا إلى أن ارتباكًا حدث بعد قيام المدير المناوب في مطار عدن بإركاب المسافرين في الموعد الأصلي، رغم إلابلاغ مسبقًا بالتغيير. وأكد أن الشركة سارعت إلى تصحيح الموقف والاعتذار للمسافرين مع تقديم التسهيلات اللازمة.

وأضاف أن المدير المناوب في مطار عدن سمح بإركاب المسافرين وفق التوقيت القديم، ما تسبب في ارتباك، إلا أن الشركة سارعت إلى تصحيح الخطأ وإبلاغ الركاب بالموعد الجديد، مع تقديم التسهيلات اللازمة.

ونفى حيدرة أي تدخل من المجلس الانتقالي الجنوبي، مشددًا على أن ما حدث كان إجراءً داخليًا بحتًا.

وكانت الأخبار المتداولة قد أكدت قيام الخطوط اليمنية بإنزال ركاب رحلة جدة بعد صعودهم للطائرة وإنزالهم وتأخير رحلتهم حتى تقوم الطائرة بنقل وفد المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الزبيدي إلى مطار عتق لحضور اجتماع مع السلطة المحلية هناك وبعد عودة الطائرة قامت باستئناف الرحلة إلى جدة عقب تأخير زاد عن الساعتين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 569 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 498 قراءة 

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 493 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 333 قراءة 

إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة

يني يمن | 332 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 231 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 228 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 215 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 197 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 186 قراءة