عمران.. قيادي حوثي يقدم على الاعتداء بحق شيخ قبلي بالضرب المبرح

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 314 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمران.. قيادي حوثي يقدم على الاعتداء بحق شيخ قبلي بالضرب المبرح

اقدم قيادي حوثي بمعية مسلحين على الاعتداء بحق شيخ قبلي بالضرب المبرح في مدينة خمر بمحافظة عمران الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.

 

 

 

وأكدت مصادر محلية ان نائب مدير أمن مديرية خمر في محافظة عمران، القيادي الحوثي أبو غالب الغيلي، ومسلحين تابعين له اعتدوا على الشيخ القبلي ياسر الهبيلة بالضرب بأعقاب البنادق وإطلاق النار عليه، في حادثة أثارت غضباً واسعاً.

 

وأوضحت المصادر، بأن الاعتداء الذي وقع في حارة جرادم بمدينة خمر جاء بناءً على توجيهات وائل أبو حلفة، المعين من قبل المليشيا مديراً للمديرية، بعد انتقاد الهبيلة في منشورات سابقة لقرار إغلاق بوابة دخول النساء للولادة في المستشفى المحلي، ما أجبر المريضات على الدخول عبر بوابة بعيدة عن العيادات المخصصة لهن.

 

ونشر الهبيلة مقطع فيديو يناشد فيه قيادة المليشيا بإنصافه مما تعرض له، مؤكداً أن هذه الحادثة ليست سوى واحدة من مئات الانتهاكات التي ارتكبها الغيلي وأفراده ضد المواطنين، لكن كثيرين يلتزمون الصمت خوفاً من التنكيل بهم.

 

يذكر ان هذا الاعتداء يأتي في ظل تصاعد الانتهاكات التي تمارسها مليشيا الحوثي ضد المواطنين في مناطق سيطرتها، حيث تواصل حملات الاعتقال والاعتداءات المسلحة بحق المعارضين، وسط تزايد المطالبات بمحاسبة المتورطين وإنهاء التجاوزات الأمنية بحق المدنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 401 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 387 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 376 قراءة 

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 372 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 348 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 324 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 310 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 303 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 266 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 257 قراءة