رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب

شمسان بوست / عدن:

أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بما حققته الحملة الأمنية المشتركة في محافظة لحج من إنجازات في ضبط ومكافحة عمليات التهريب بكافة اشكالها وصورها، والهجرة غير الشرعية، والاسهام في ضبط الامن والاستقرار.

جاء ذلك خلال ترأس دولة رئيس الوزراء، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع ضم مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن الفريق الركن محمود الصبيحي، ومحافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، وقائد الحملة الأمنية المشتركة قائد اللواء الثاني عمالقة العميد حمدي شكري، حيث جرى تقييم الإنجازات والإجراءات المتخذة خلال الفترة الماضية في مكافحة التهريب، وضبط الامن والاستقرار، والتعاون الحكومي المطلوب لإسناد هذه الجهود.

كما تم مناقشة أوضاع المواطنين بمحافظة لحج والجهود التكاملية المبذولة لتعزيز الامن والاستقرار وتحسين الخدمات الأساسية، والارتقاء بالجوانب التعليمية والصحية والكهرباء وغيرها، ومستوى تنفيذ المصفوفة التي تم الاتفاق عليها اثناء زيارة دولة رئيس الوزراء الى المحافظة.

وشدد رئيس الوزراء ، على متابعة تنفيذ المصفوفة بالتركيز على الأولويات العاجلة والمتصلة بحياة ومعيشة المواطنين والخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه.. منوها بما تبذله قيادة السلطة المحلية من جهود واهمية مضاعفتها بما يتوازى مع التحديات الاستثنائية الراهنة.   


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق ماذا كانوا يفعلون...القبض على رجل وامرأة من الجنسية اليمنية في السعودية "شاهد"

جهينة يمن | 692 قراءة 

مراسل الجزيرة يعلق على إعلان أمريكا رسميا عن مقتل قيادات حوثية بارزة

كريتر سكاي | 686 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مصرع قيادي حوثي كبير إثر غارة أمريكية شمال شرقي اليمن "الاسم والصورة"

جهينة يمن | 567 قراءة 

دولة عربية تصدر قرارًا بإعفاء اليمنيين من تأشيرة الدخول ورسوم الإقامة وغرامات التأخير

المشهد اليمني | 544 قراءة 

تحذيرات من هجوم أمريكي بري ضد الحوثيين في محافظة مأرب

المرصد برس | 448 قراءة 

محمد علي الحوثي يعلق على آخر المستجدات: رسائل وتحذيرات

المرصد برس | 439 قراءة 

شركة الأخوين تعلق على استهداف مصنعها بغارة امريكية الليلة

جهينة يمن | 427 قراءة 

هجمات حوثية مباغتة على مأرب والجوف ووقع خسائر فادحة

المشهد اليمني | 423 قراءة 

حسمٌ يمنيٌّ مبكّر لمعركة البحر الاحمر

جهينة يمن | 358 قراءة 

عصابات مرتبطة بالحوثيين تختطف النساء في إب وذمار.. وظهور صادم لإحداهن

حشد نت | 343 قراءة