شرطة إنماء تنفذ مسيرًا أمنيًا لتعزيز الجاهزية والاستعداد بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة إنماء تنفذ مسيرًا أمنيًا لتعزيز الجاهزية والاستعداد بعدن

أخبار وتقارير

عدن - ناصر الزيدي

برعاية وإشراف مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، نفذت قوات شرطة إنماء في العاصمة عدن، بالشراكة مع شرطة الشعب، مساء الأحد، مسيرًا أمنيًا ضمن برنامجها التدريبي، بهدف تعزيز الحضور الأمني ورفع مستوى الجاهزية والاستعداد.

وامتد المسير لمسافة كيلومترين، في إطار الجهود الرامية إلى ترسيخ الاستقرار في المنطقة وتعزيز الأمن المجتمعي.

وشهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات الأمنية والاجتماعية، أبرزهم نائب مدير المنطقة الأمنية الثامنة المقدم كمال زغينة، ووكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حسن اليافعي، ومستشار مدير مصافي عدن الدكتور عبدالقادر بن سفاع، والنقيب عاصم قنان ضابط المركز، والنقيب محمد الشاعري مدير مخفر الصالح، إلى جانب مشاركة اللجان المجتمعية في مديرية البريقة، ما يعكس أهمية التكامل بين الأجهزة الأمنية والمجتمع المحلي.

وأكد النقيب محسن الفضلي، نائب مدير شرطة إنماء، أن هذه الفعالية تساهم في رفع كفاءة الأفراد، وتعزز الروح المعنوية والانضباط الأمني، مشددًا على أهمية استمرار مثل هذه البرامج لدعم الاستقرار في المنطقة.

ومنذ تعيين القيادة الجديدة لقسم شرطة إنماء بقيادة الرائد ناصر حمود ونائبه النقيب محسن الفضلي، شهد القسم تحسنًا كبيرًا في الأداء، حيث أصبح نموذجًا أمنيًا متفاعلًا مع بلاغات وشكاوى المواطنين، وساهم في ضبط العديد من القضايا خلال فترة وجيزة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مفاجأة.. هل زوجة الرئيس ”أحمد الشرع” أصولها يمنية؟

المشهد اليمني | 793 قراءة 

الناجي الوحيد من تحطم الطائرة الهندية يروي تفاصيل "الكارثة"

جهينة يمن | 571 قراءة 

رسميًا.. الحوثيون يتوعدون بالتدخل وضرب استقرار المنطقة في حال تعرضت إيران لخطر

المشهد اليمني | 555 قراءة 

تفجيرات تهز العاصمة صنعاء ليلاً ومصادر تكشف السبب

يني يمن | 537 قراءة 

بالصورة ..شاهد ماذا وجد المواطنين داخل الثلج بمدينة تعز

كريتر سكاي | 451 قراءة 

جديد وفاة الشبان الأربعة ..البرودة القاتلة.. التكييف يخطف حياة 4 شبان والطب الشرعي يحسم الحقيقة

يني يمن | 449 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز إثر كمين غادر في البيضاء

بوابتي | 408 قراءة 

فضيحة استخباراتية تضرب الحوثي: جنود الشرعية يقلبون السحر على الساحر

نافذة اليمن | 370 قراءة 

ناجٍ وحيد و290 قتيلًا .. تقرير موسع حول تحطُّم الطائرة الهندية

عدن تايم | 337 قراءة 

السفارة الأمريكية توجه اتهاما خطيرا لـ الحوثيين

بوابتي | 328 قراءة