كرّمت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع المرأة، أمس الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة 8 مارس.
وخلال حفل التكريم، أشار وزير الشباب والرياضة نايف البكري، إلى الدور الهام والفاعل الذي تقوم به المرأة اليمنية على كافة الأصعدة، وبالجهود التي تبذلها موظفات الوزارة في الارتقاء بسير العمل وتطوره.
وأضاف أن المرأة اليمنية تملأ ساحات العلم والعمل بالإبداع والبناء وتقدم نفسها بثقة في مجالات الحياة المختلفة، باعتبارها رمزاً للحياة ومثالاً للصبر، وهي كذلك والام والاخت والزوجة والأمل والنجاح، فضلاً عن مواقفها المشهودة في ساحات النضال والدفاع عن الوطن.
من جانبها، أكدت وكيل قطاع المرأة في وزارة الشباب والرياضة، نادية عبدالله، أن الاحتفال بعيد 8 مارس يتجدد والمرأة اليمنية تعاني من المضايقات والقيود والتعسفات التي فرضتها مليشيات الحوثي الإرهابية.
وأشارت إلى آلاف النساء النازحات وما يعانينه من ظروف بسبب الحرب وافتقادهن لأبسط مقومات الحياة.
وقالت " تكريمنا اليوم للعاملات في ديوان الوزارة ومكتب الشباب والرياضة بعدن، والموظفات في مركز التدريب والتأهيل، اعترافاً لما يقومنّ به من ادوار في تنفيذ الواجبات الموكلة إليهن جنباً الى جنب مع الزملاء الموظفين في قطاعات الوزارة المختلفة".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news