ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

نشرت الفنانة ياسمين عبد العزيز على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" صورة جديدة علقت عليها بتعليق مثير حول انتصارها في إحدى معاركها، من دون أن توضح ما إذا كانت تقصد مسلسلها "وتقابل حبيب" الذي يعرض حالياً ضمن السباق الرمضاني، أم شيئاً آخر.

وكتبت ياسمين على الصورة قائلة: "أنا مبسوطة أوي ربنا نصرني الحمد لله ربنا يدمها نعمة"، وهو ما أثار حيرة الجمهور، حيث تحدث الكثيرون عن أحداث المسلسل مؤكدين أنهم تعاطفوا مع شخصية ليل، في حين علق آخرون على الأحداث خالطين بين شخصية ليل في المسلسل وياسمين عبد العزيز في الحقيقة.

كانت ياسمين قد نشرت مقطع فيديو عبر "فيسبوك" من مسلسلها "وتقابل حبيب"، كشف عن خيانة زوجها، الذي يجسد دوره الفنان خالد سليم، مع نيكول سابا، وفي نهاية مقطع الفيديو ظهرت الإعلامية رضوى الشربيني قائلة: "نو أمان لأي مان".

وعلّقت ياسمين على الفيديو بالجملة نفسها، ما زاد من تفاعل الجمهور، وأثار موجة من التعليقات الحماسية التي طالبتها بالانتقام من زوجها في أحداث المسلسل.

لم تتردد ياسمين عبد العزيز في مشاركة جمهورها حماسهم، فنشرت عبر "فيسبوك" مقطع فيديو لإحدى المعجبات التي طالبتها بأخذ حقها من يوسف، وأرفقت الفيديو بتعليق: "حاضر هاخد حقي بكره".

تدور أحداث "وتقابل حبيب" حول سيدة ثرية تكتشف خيانة زوجها، فتقرر الانفصال عنه والبحث عن علاقة حب جديدة، لكنها تجد نفسها وسط صراعات تُغيّر مجرى حياتها.

يشارك في المسلسل نخبة من النجوم، بجوار ياسمين عبد العزيز، منهم: كريم فهمي، خالد سليم، رشوان توفيق، نيكول سابا، صلاح عبد الله، إيمان السيد، حنان سليمان، بسنت شوقي، أنوشكا، منة عرفة، ندى موسى، تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتح ملفات شائكة!!.. نجل شقيق الرئيس صالح يكشف الستار عن تفجير الرئاسة ورفض الرئيس الرد العسكري 

موقع الأول | 440 قراءة 

مصر تعلن خبراً غير سار لهذه الدولة!

صوت العاصمة | 425 قراءة 

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 337 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 289 قراءة 

عاجل | مطار القاهرة يحظر المسافرين من شحن هذه الأشياء في حقائب السفر!

صوت العاصمة | 240 قراءة 

القاتل يعمل مع صهر عبدالملك الحوثي.. كشف تفاصيل جديدة حول جثة البنت المقطعة التي هزت صنعاء

نافذة اليمن | 239 قراءة 

أمريكا تعلن إلغاء قرابة 400 رحلة جوية.. تفاصيل 

موقع الأول | 238 قراءة 

على غرار مصانع نظام الأسد.. إنشاء مصنع لإنتاج المخدرات في هذه المحافظة اليمنية!!

المشهد اليمني | 232 قراءة 

مواطنة يمنية أمريكية تتهم الحوثيين باحتجاز نساء أنقذنها من التعذيب وترك المجرم الحقيقي

يمن ديلي نيوز | 198 قراءة 

الموت القادم من الأسطح.. الطاقة الشمسية تتحول إلى قنابل موقوتة في عدن

موقع الأول | 189 قراءة