شركة يمن موبايل تتخذ قرار صادم إيقاف خدمة تعبئة الرصيد وسخط شعبي تجاه هذا القرار

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة يمن موبايل تتخذ قرار صادم إيقاف خدمة تعبئة الرصيد وسخط شعبي تجاه هذا القرار

أعلنت شركة يمن موبايل عن إيقاف خدمة تعبئة الرصيد في المحافظات الجنوبية، مما أثار موجة من الغضب والانتقاد بين المواطنين والمراقبين. واعتبر هذا القرار صادمًا للكثيرين، ووصفه مراقبون بـ"الانفصالي" وأنه يحمل أبعاداً سياسية، متسائلين عن الأسباب وراء هذا القرار وتأثيراته المحتملة على الحياة اليومية للمواطنين.  

 

  وأبدى المواطنون في المحافظات الجنوبية استياءهم الشديد من قرار يمن موبايل، معتبرين أنه يزيد من معاناتهم اليومية.

وفي ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية وانقطاع الخدمات الأساسية، يرون في هذا القرار استهدافًا جديدًا لهم، حيث يضيف عبئًا إضافيًا على كاهلهم.

 

وأكد العديد منهم أنهم سيضطرون إلى استبدال شرائح يمن موبايل بشركات أخرى إذا لم يتم التراجع عن القرار.

  وعبر المواطنون عن إحباطهم من تجاهل الشركة لاحتياجاتهم الأساسية، مطالبين بإعادة النظر في القرار والعودة إلى توفير الخدمة في المناطق الجنوبية.

كما أشاروا إلى أن هذا القرار أثار تساؤلات حول التزام الشركة بتقديم خدماتها بشكل عادل لجميع المواطنين في أنحاء البلاد.  

 

  الأبعاد السياسية والتقنية للقرار ويرى بعض المراقبين أن قرار يمن موبايل قد يكون له أبعاد سياسية أو تقنية، إلا أن تأثيره المباشر على المواطنين في المناطق الجنوبية يجعله غير مقبول.

وفي ظل الظروف الصعبة التي يعيشها سكان هذه المناطق، يعتبر القرار ضربة جديدة لهم، مما يستدعي إعادة تقييمه وضمان تقديم الخدمات بشكل عادل ومنصف.

 

    وطالب المواطنون شركة يمن موبايل بضرورة مراجعة قرارها وإعادة خدمة تعبئة الرصيد إلى المحافظات الجنوبية.

مؤكدين على أن استمرار هذه الإجراءات التعسفية سيدفعهم إلى البحث عن بدائل أخرى تلبي احتياجاتهم وتضمن لهم الحصول على الخدمات دون عوائق. ويأملون في استجابة الشركة لمطالبهم لتجنب المزيد من التصعيد.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مفاجأة.. هل زوجة الرئيس ”أحمد الشرع” أصولها يمنية؟

المشهد اليمني | 751 قراءة 

الناجي الوحيد من تحطم الطائرة الهندية يروي تفاصيل "الكارثة"

جهينة يمن | 550 قراءة 

رسميًا.. الحوثيون يتوعدون بالتدخل وضرب استقرار المنطقة في حال تعرضت إيران لخطر

المشهد اليمني | 536 قراءة 

تفجيرات تهز العاصمة صنعاء ليلاً ومصادر تكشف السبب

يني يمن | 502 قراءة 

مدير البحث الجنائي بلحج يوضح بشأن واقعة وفاة أربعة شباب من يافع في العند: التحقيقات جارية ولا صحة للشائعات المتداولة

جهينة يمن | 433 قراءة 

بالصورة ..شاهد ماذا وجد المواطنين داخل الثلج بمدينة تعز

كريتر سكاي | 427 قراءة 

جديد وفاة الشبان الأربعة ..البرودة القاتلة.. التكييف يخطف حياة 4 شبان والطب الشرعي يحسم الحقيقة

يني يمن | 422 قراءة 

سقوط طائرة هندية في أحمد اباد و مقتل جميع الركاب و طلاب من كلية الطب .. تفاصيل الفاجعة

موقع الأول | 394 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز إثر كمين غادر في البيضاء

بوابتي | 391 قراءة 

ناجٍ وحيد و290 قتيلًا .. تقرير موسع حول تحطُّم الطائرة الهندية

عدن تايم | 327 قراءة