الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وغائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والغربية، والرياح نشطة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال هطول أمطار متفرقة وتشكّل الضباب على أجزاء منها، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف ومغبر نسبياً ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 25 – المكلا 29 / 24 – الحديدة 29 / 26 – سقطرى 30 / 23 – المخا 29 / 22 – الغيضة 28 / 23 – زنجبار 28 / 21 – لحج 28 / 21 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 28 / 08 – مأرب 26 / 10 – عتق 26 / 10 – بيحان 30 / 15 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 12 – تعز 29 / 13 – ذمار 26 / 09 – الضالع 26 / 13 – إب 27 / 14 – البيضاء 21 / 02 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، الأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تكوّن الضباب وهطول الأمطار.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل شبوة وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر على طول السواحل الجنوبية الغربية والغربية ومياهنا الإقليمية في بحر العرب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الإعلان قبل قليل عن مقتل أبو علي الحاكم – تفاصيل أولية

جهينة يمن | 1061 قراءة 

عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تقرير"

جهينة يمن | 718 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادي حو ثي كبير بصنعاء

كريتر سكاي | 692 قراءة 

دعم سعودي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المشهد اليمني | 604 قراءة 

اعلان حالة استنفار بحثا عن ٨ اشخاص اغتصبوا شابة(وثيقة واسماء)

كريتر سكاي | 536 قراءة 

عاجل:وفاة وفاة الفنان الكبير مشعجل

كريتر سكاي | 511 قراءة 

شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء

جهينة يمن | 478 قراءة 

وعكة صحية تنقل الفنان الكبير محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة

العين الثالثة | 442 قراءة 

أبرز بنود المقترح الجديد لترامب وحديث عن وقف نهائي للحرب بشروط و حما..س تعلن قبولها مقترح ترامب واستعدادها للمفاوضات فورا

المشهد الدولي | 435 قراءة 

وفاة الفنان محمد مشعجل

صوت العاصمة | 430 قراءة