الزُبيدي في الضالع.. تعزيز التلاحم الوطني ورسم ملامح المرحلة القادمة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي في الضالع.. تعزيز التلاحم الوطني ورسم ملامح المرحلة القادمة

قام القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بزيارة تفقدية لمحافظة الضالع.

وعقد القائد، خلال الزيارة التي رافقه فيها وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة، وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، ورؤساء الهيئات المساعدة، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، لقاءً موسعًا مع قيادات السلطة المحلية والمجلس الانتقالي، والقادة العسكريين والأمنيين، والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.

وعبّر الزُبيدي، في مستهل كلمته خلال اللقاء، عن تهانيه لأبناء الضالع بحلول الشهر الكريم، مؤكدًا أن زيارته للمحافظة تأتي في إطار حرصه على تلمّس هموم وأوضاع أبناء المحافظة، والوقوف أمام قضاياهم، والاطلاع على احتياجاتهم، مشيدًا بالتضحيات الجسيمة التي قدمتها الضالع منذ انطلاق الثورة الجنوبية التحررية.

وأضاف القائد قائلًا: "الضالع قدمت الكثير من التضحيات في الثورة والمقاومة، وفيها كُسر المشروع الحوثي الفارسي بفضل التضحيات التي قدمها أبناؤها، وإلى جانبهم الأبطال من ردفان، ويافع، والصبيحة، ولحج، وعدن، ومحافظات الجنوب الأخرى".

وشدّد الزُبيدي في حديثه على أهمية التلاحم والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالمحافظة وخدمة أبنائها، موجّهًا في سياق كلمته وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة إلى تبنّي قضايا المحافظة، كلٌّ في نطاق مسؤوليته.

وتابع القائد حديثه قائلًا: "نعي حجم المعاناة التي يعيشها أهلنا في الضالع، وندرك حجم التحديات التي تواجهها قيادة المحافظة في ظل شُحّ الموارد وانعدام الإمكانيات، لكن ذلك لا يعفينا من القيام بواجبنا في تقديم ما يمكن تقديمه للمواطنين بما توفر من إمكانات وفي حدود المتاح".

وعبّر الزُبيدي، في ختام كلمته، عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على مواقفهم الأصيلة إلى جانب بلادنا، ووقوفهم إلى جانب شعبنا في كل الظروف والمنعطفات، مؤكدًا أن تلك المواقف ستظل خالدة في ذاكرة شعبنا، جيلًا بعد جيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع في صنعاء وحزب المؤتمر يبدأ مواجهة الحوثيين

نافذة اليمن | 701 قراءة 

سفن روسية تتحدى العقوبات الدولية وتصل إلى الحوثيين!!

المشهد اليمني | 442 قراءة 

انشقاق عسكري يهز الحوثيين.. قائد كبير ينضم للحكومة الشرعية رسميًا

نيوز لاين | 441 قراءة 

تحركات جوية بريطانية وأمريكية غير مسبوقة قرب اليمن.. هل اقتربت ساعة الصفر؟

نيوز لاين | 303 قراءة 

أبناء حضرموت يفجرون مفاجأة مدوية أذهلت السعوديين والخليجيين

نيوز لاين | 290 قراءة 

تقرير استخباراتي يكشف عن جهاز الاتصال الذي حدد موقع (الغماري).. تفاصيل صادمة!!

موقع الأول | 280 قراءة 

عاجل:صدمة في عدن.. 4 وفيات و5 إصابات في حادث انقلاب مروع(اسماء)

كريتر سكاي | 266 قراءة 

عملية أمنية خطيرة تمنع الشيخ ”حمود المخلافي” مغادرة تركيا

نيوز لاين | 247 قراءة 

كهرباء عدن وآخر المستجدات حتى فجر (اليوم) الجمعة

موقع الأول | 213 قراءة 

انهيار أسعار الذهب عالميًا بأكثر من 2%.. أسعاره اليوم في اليمن والتوقعات المستقبلية

موقع الأول | 194 قراءة