بموكب جنائزي مهيب.. جموع غفيرة تودّع الشهيد المغدور محمد الحاج عثمان الصرمي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بموكب جنائزي مهيب.. جموع غفيرة تودّع الشهيد المغدور محمد الحاج عثمان الصرمي

في مشهدٍ مؤثرٍ ومليء بالحزن، شيّعت جموع غفيرة من أبناء مديرية الشعيب ومحافظة الضالع، اليوم الشهيد المغدور محمد الحاج عثمان الصرمي، الذي اغتالته يد الغدر في جريمة نكراء هزّت مشاعر الأهالي وأثارت موجة استنكار واسعة.

واصطفّت الحشود في موكب مهيب، حيث علت أصوات النحيب والدعوات بالرحمة والمغفرة، فيما لفّ الحزن قلوب المشيعين الذين حملوا الجثمان على الأكتاف إلى مثواه الأخير، وسط أجواء مشحونة بالحزن والأسى.

وعبّر أهالي قرية صولان وأولياء دم الشهيد عن عميق حزنهم وألمهم لفقدانه، مؤكدين أن هذه الجريمة لن تُثنيهم عن المطالبة بالعدالة والقصاص العادل من الجناة، مشددين على ضرورة وضع حد لمثل هذه الجرائم التي تهدد السلم المجتمعي.

وشهدت مراسم التشييع حضورًا واسعًا من مختلف مناطق الشعيب والضالع، حيث توافد المشيعون من كل حدب وصوب تعبيرًا عن تضامنهم مع أسرة الفقيد ورفضًا لكل أشكال الظلم والغدر. وقدّم المشاركون واجب العزاء لذوي الشهيد، مشددين على ضرورة التكاتف المجتمعي للحفاظ على الأمن والاستقرار.

وفي لفتة كريمة تعكس التلاحم الاجتماعي، نظّم أهالي منطقة صولان بعد مراسم التشييع مأدبة إفطار عامة لجميع الحاضرين والمشاركين، تكريمًا لروح الشهيد وتقديرًا للحضور الكبير الذي شهدته الجنازة.

وعبر المشيعون عن أملهم في أن تتحقق العدالة سريعًا، وأن ينال الجناة جزاءهم العادل، داعين الجهات المختصة إلى تحمل مسؤولياتها في ضبط القتلة وتقديمهم للعدالة. كما رفعوا أكفّ الضراعة إلى الله، سائلين إياه أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظ مديرية الشعيب وأهلها من كل شر وفتنة.

من : ايــــاد الهمامــــــــي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 901 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 840 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 680 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 637 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 548 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 545 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 524 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 501 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 490 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 487 قراءة