في أمسية رمضانية بالخوخة.. الزحزوح: تحرير صنعاء يبدأ من الحديدة واتفاق استوكهولم عبء على اليمن

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في أمسية رمضانية بالخوخة.. الزحزوح: تحرير صنعاء يبدأ من الحديدة واتفاق استوكهولم عبء على اليمن

أكد النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، قائد قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، أن تحرير العاصمة المختطفة صنعاء وبتر الذراع الإيرانية في اليمن يبدأ من الحديدة، مشددًا على ضرورة تجاوز اتفاق استوكهولم الذي كلف اليمن والأمن الدولي "ثمنًا باهظًا".

جاء ذلك خلال كلمة ألقاها أثناء تدشين الأمسيات الرمضانية في مدينة الخوخة المتزامنة مع الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

ونقل الزحزوح تهاني طارق صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، لأبناء الحديدة بشهر رمضان، معربًا عن أمله في "رفع الغمة" عن الشعب اليمني وتحقيق النصر على "أعداء الثورة والجمهورية". في إشارة إلى مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأشار إلى أن المتغيرات الإقليمية والدولية تدعم تطلعات اليمنيين، حاثاً قوى "الصف الجمهوري" على التحرك العاجل لإنقاذ البلاد من المليشيا الإرهابية، ومجدداً دعم الشعب اليمني للقضية الفلسطينية بعيداً عن المزايدة الحوثية.

حضر الأمسية عضو لجنة الرقابة في مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عادل المسعودي وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر ومدير أمن الحديدة العميد نجيب ورق ورئيس محكمة استئناف الحديدة القاضي العزي بعكر ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري وقائد اللواء الرابع تهامة العميد مراد شراعي وأركان حرب اللواء الأول زرانيق الشيخ محمد إبراهيم معروف، وعضو لجنة الرقابة في المكتب السياسي الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي ومدير عام الخوخة سالم عليان وعدد من المسؤولين، حكوميين وقادة عسكريين وأمنيين، ومشايخ ووجهاء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 865 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 544 قراءة 

الإمارات تطرد وزير الدفاع من سقطرى

الحدث اليوم | 399 قراءة 

"اسرائيل" تكشف سرا عن الحوثيين

جهينة يمن | 383 قراءة 

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 364 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

كريتر سكاي | 357 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

كريتر سكاي | 281 قراءة 

لن تصدق السبب...أخ يقتل شقيقته عشية زفافها وسط صدمة الأهالي

جهينة يمن | 272 قراءة 

اثيوبيا تتحدى مصر وصدام عسكري وشيك بين البلدين على أراض دولة ثالثة

العين الثالثة | 248 قراءة 

الخيانة المُؤسسة.. كيف صنع "بن دغر" جيوش المنفى لتمكين الحوثي؟

الحدث اليوم | 245 قراءة