الموظفون يطالبون بزيادة المرتبات إلى 1000 ريال سعودي لمواجهة المعيشة الصعبة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الموظفون يطالبون بزيادة المرتبات إلى 1000 ريال سعودي لمواجهة المعيشة الصعبة

عادل القباص

في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الشعب اليمني، وجه الموظفون في المحافظات اليمنية المحررة نداءً عاجلاً إلى مجلس القيادة الرئاسي، مطالبين بزيادة مرتباتهم إلى 1000 ريال سعودي على الأقل أو 500 ريال سعودي كحد أدنى.

وأكد الموظفون أن هذا المطلب يعكس دورهم الحيوي في بناء الدولة اليمنية، حيث يشكلون العمود الفقري لكافة جوانب التنمية وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين. وشددوا على أن تحسين رواتبهم يُعد ضرورة ملحة لضمان استقرارهم المعيشي وتقديراً لجهودهم الكبيرة في هذه المرحلة الصعبة.

وفي ظل الظروف الاقتصادية القاسية، وخاصة خلال شهر رمضان المبارك، الذي يرمز إلى التضامن والإحسان، طالب الموظفون بمنحهم مكافأة مالية تُقدَّر بـ 1000 ريال سعودي تكريماً لتفانيهم في أداء مهامهم رغم التحديات. كما أشاروا إلى أن الشعب اليمني لم يحصل على مكافآت من هذا النوع منذ عهد الرئيس السابق علي عبدالله صالح.

وأعرب الموظفون عن أملهم في أن يولي مجلس القيادة الرئاسي هذا المطلب الاهتمام اللازم، داعين إلى اتخاذ خطوات عملية لتحسين أوضاعهم المعيشية. كما طالبوا بتوفير إعانات مالية للمحتاجين وأسر الشهداء، إلى جانب زيادة رواتب العسكريين في وزارتي الدفاع والداخلية، نظراً لانخفاضها مقارنة بتضحياتهم الجسيمة.

وفي ختام النداء، وجه الموظفون رسالة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، مطالبين بالتدخل العاجل لتقديم حلول تسهم في تحسين الوضع المعيشي للموظفين وأسرهم. وأكدوا أن تلبية هذا المطلب ستكون خطوة حاسمة نحو تعزيز الولاء الوطني وضمان استقرار البلاد، مشيرين إلى أن زيادة المرتبات وتقديم المكافآت يعكس التزام الحكومة بتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين في كافة أنحاء اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالاسماء: سقوط رؤوس الأفعى في المهرة.. القبض على أبرز أذرع الحريزي والحوثي بدعم عُماني

نافذة اليمن | 894 قراءة 

ضربات بعمق الحوثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

نافذة اليمن | 754 قراءة 

اعتقال جلال الرويشان.. تفكك داخلي يضرب الحوثيين في صنعاء

جهينة يمن | 589 قراءة 

عاجل : الحوثيون يبدأون تصعيدا كبيرا وخطيرا

جهينة يمن | 495 قراءة 

ضربات بعمق الحو..ثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

صوت العاصمة | 472 قراءة 

بأمر أبو زرعة المحرمي.. ألوية العمالقة تتحرك للمهرة لمواجهة الحوثيين والحريزي بعد اعتقال الزايدي

نافذة اليمن | 371 قراءة 

اتفاق ”قاطع مقطوع” .. قبائل المحويت تتفق على تحديد هذا المهر وتيسير الزواج

المشهد اليمني | 354 قراءة 

فرار قيادي حوثي بارز إلى القاهرة بعد خلافات حادة مع قيادات الجماعة

العرش نيوز | 340 قراءة 

السفارة البريطانية تكشف عن اجتماع دولي عقد في عدن .. وهذه نتائجه

بوابتي | 334 قراءة 

لن تصدق السبب...ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض "شاهد"

جهينة يمن | 330 قراءة