مؤسسة ريما الطبية تدشن المخيم الطبي المجاني للعلاج الطبيعي لمرضى دار العجزة بعدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة ريما الطبية تدشن المخيم الطبي المجاني للعلاج الطبيعي لمرضى دار العجزة بعدن

في إطار حرص مؤسسة ريما الطبية التنموية على تقديم خدماتها لفئات المجتمع المختلفة وخاصة كبار السن الذين يحتاجون إلى رعاية صحية وعلاجية متخصصة، دشنت عيادة الدكتورة ريما همشري للعلاج الطبيعي والوخز بالإبر الصينية المخيم الطبي المجاني لمرضى دار المسنين والعجزة في الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، وذلك لعلاج مرضى الدار.

وخلال التدشين قيمت مؤسسة ريما الطبية الحالات الصحية للمقيمين في دار العجزة وتحديد إحتياجات المسنين من خدمات العلاج الطبيعي، وبعد فرز الحالات التي تحتاج الى العلاج، حيث تبين التقييم عن وجود حالات تعاني من شلل نصفي، وخشونة الركبة، وحالات مابعد عمليات الإنزلاق وكسور الركبة ، حالات آلام المفاصل، ضعف العضلات، صعوبة الحركة، مشاكل التوازن وصعوبة النطق.

وقد أوضحت الدكتورة ريما ان الزيارة لدار المسنين كانت فرصة قيمة للتعرف على احتياجات هذه الفئة الغالية في المجتمع، حيث أكدت على أهمية تضافر الجهود بين المؤسسات الصحية ومراكز الرعاية الاجتماعية لتحسين جودة حياة المسنين.

وستعمل عيادة الدكتورة ريما همشري للعلاج الطبيعي والوخز بالإبر الصينية على متابعة المرضى وتقديم الدعم اللازم من أجل صحة المسنين وإن شاء الله سنكون خير عون لهم.

وفي الأخير شكرت الدكتورة ريما طاقمها المتميز والمتفاني على هذه المبادرة الخيرّة وحثت الجميع على مواصلة هذه الأعمال الخيّرة لكل فئات المجتمع المحتاجة للعلاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن رسمياً حل مشكلة الكهرباء في اليمن بهذا المشروع الجديد

نيوز لاين | 1028 قراءة 

عاجل / ظاهرة غريبة تجتاح سماء عدن في هذه اللحظات (شاهد صور)

العاصفة نيوز | 492 قراءة 

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 442 قراءة 

بعد سنوات من المعاناة... السعودية تعلن رسميًا حل هذه المشكلة في اليمن

جهينة يمن | 395 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

العربي نيوز | 360 قراءة 

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 325 قراءة 

شاهد بالصور...عملية نوعية وضربة أمنية قوية للحوثيين بالساحل الغربي باتت حديث الإعلام العالمي

جهينة يمن | 270 قراءة 

العملة اليمنية تنهار: الحوثيون في قلب الأزمة الاقتصادية

المرصد برس | 267 قراءة 

السعودية تقدم عرضا جديدا للحوثيين لوقف الحرب في اليمن

المرصد برس | 204 قراءة 

تقل معتمرين يمنيين...حادث مروع في شرورة بين حافلة نقل جماعي

جهينة يمن | 177 قراءة