مؤسسة ريما الطبية تدشن المخيم الطبي المجاني للعلاج الطبيعي لمرضى دار العجزة بعدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة ريما الطبية تدشن المخيم الطبي المجاني للعلاج الطبيعي لمرضى دار العجزة بعدن

في إطار حرص مؤسسة ريما الطبية التنموية على تقديم خدماتها لفئات المجتمع المختلفة وخاصة كبار السن الذين يحتاجون إلى رعاية صحية وعلاجية متخصصة، دشنت عيادة الدكتورة ريما همشري للعلاج الطبيعي والوخز بالإبر الصينية المخيم الطبي المجاني لمرضى دار المسنين والعجزة في الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، وذلك لعلاج مرضى الدار.

وخلال التدشين قيمت مؤسسة ريما الطبية الحالات الصحية للمقيمين في دار العجزة وتحديد إحتياجات المسنين من خدمات العلاج الطبيعي، وبعد فرز الحالات التي تحتاج الى العلاج، حيث تبين التقييم عن وجود حالات تعاني من شلل نصفي، وخشونة الركبة، وحالات مابعد عمليات الإنزلاق وكسور الركبة ، حالات آلام المفاصل، ضعف العضلات، صعوبة الحركة، مشاكل التوازن وصعوبة النطق.

وقد أوضحت الدكتورة ريما ان الزيارة لدار المسنين كانت فرصة قيمة للتعرف على احتياجات هذه الفئة الغالية في المجتمع، حيث أكدت على أهمية تضافر الجهود بين المؤسسات الصحية ومراكز الرعاية الاجتماعية لتحسين جودة حياة المسنين.

وستعمل عيادة الدكتورة ريما همشري للعلاج الطبيعي والوخز بالإبر الصينية على متابعة المرضى وتقديم الدعم اللازم من أجل صحة المسنين وإن شاء الله سنكون خير عون لهم.

وفي الأخير شكرت الدكتورة ريما طاقمها المتميز والمتفاني على هذه المبادرة الخيرّة وحثت الجميع على مواصلة هذه الأعمال الخيّرة لكل فئات المجتمع المحتاجة للعلاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 491 قراءة 

بعد سنوات من المعاناة... السعودية تعلن رسميًا حل هذه المشكلة في اليمن

جهينة يمن | 423 قراءة 

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 367 قراءة 

شاهد بالصور...عملية نوعية وضربة أمنية قوية للحوثيين بالساحل الغربي باتت حديث الإعلام العالمي

جهينة يمن | 292 قراءة 

العملة اليمنية تنهار: الحوثيون في قلب الأزمة الاقتصادية

المرصد برس | 289 قراءة 

السعودية تقدم عرضا جديدا للحوثيين لوقف الحرب في اليمن

المرصد برس | 237 قراءة 

وفاة وزير يمني سابق ومصادر تكشف مكان وفاته

بوابتي | 219 قراءة 

القبض على شاب ضرب فتاة ترتدي ملابس قصيرة في نهار رمضان.. صور

جهينة يمن | 205 قراءة 

الضوابط الجديدة لصلاة التراويح والتهجد في رمضان 1446 بالسعودية

يمن برس | 176 قراءة 

بدء تشغيل رحلات جوية تجارية لطيران حضرموت إلى مناطق الحكومة الشرعية

تهامة 24 | 168 قراءة